Курсы погружения для деловых людей

Пока твой коллега на отдыхе - у тебя есть шанс!
Обгони его по карьерной лестнице! Проведи отпуск в...Лингвобизнес!

Курсы погружения для деловых людей - это наиболее эффективный путь изучения иностранного языка.

Для тех, кому необходимо в кратчайшие сроки повысить свой уровень языка, школа Лингвобизнес предлагает интенсивные программы обучения. Данные программы носят сугубо прикладной характер и разрабатываются в зависимости от индивидуальных целей и языковых потребностей слушателей. Очень важно, что при занятиях по интенсивной программе слушатели имеют возможность полностью сконцентрироваться на учебном процессе, так как не испытывают влияния текущих дел.

Интенсивная программа обучения, предусматривающая чередование преподавателей, смену видов работы, разнообразие методических приёмов. Натурные уроки и бизнес-ланчи с преподавателями дают возможность практики иностранной речи в естественной обстановке.

Продолжительность - Предлагаются различные форматы интенсивных курсов: от 60 до 25 академических часов в неделю.

Рекомендуемый уровень – от beginner

Стоимость – от 250 рублей за ак.час (в группе от 4-х человек)

1 ак. час=45 минут. Акция действительна до 31 августа 2013 года

Занятия проходят по адресу: г.Москва, Малый Златоустинский пер., д.6, оф.62 (3 минуты от ст. метро Китай-Город) или в Вашем офисе.

Подробности можно уточнить по телефонам: (495) 795-6444, 628-6122, 628-9394
Более подробно условия акции вы можете уточнить на сайте школы http://www.linguabusiness.ru/!