Гипнотизер Геннадий Гончаров предскажет успех фильма «Белый лебедь»

Российская премьера голливудского блокбастера «Белый лебедь» заинтересовала не только представителей киноиндустрии, среди почётных гостей оказался гипнолог Геннадий Гончаров, появившейся на красной дорожке в сопровождении обворожительной Анны Азерли – итальянской оперной дивы и актрисы.

Презентация фильма состоялась в рамках 35-го ММКФ, главные роли исполнили: Софья Ская (Аржаковская) и Кристиан Слэйтер. Режиссёры: Софья Ская и Роберт Кромби.

Около года назад, именно Геннадий Гончаров убедил сексапильную певицу попробовать себя в новом жанре: уйти с оперной сцены в кинематограф и популярную музыку, а также, начать карьеру в России. Этот совет, как и всё что говорит Гончаров, оказался «в точку». На красной дорожке Анну Азерли заметили все фотографы и съёмочные группы: девушка произвела настоящий фурор, щелчки фотокамер не останавливались ни на секунду.

В связи с этим, крайне интересно узнать мнение Геннадия Гончарова по поводу фильма «Белый лебедь» главной героини торжества Софьи Ская, но гипнолог не спешит с комментариями, сказав, что планирует ещё раз пересмотреть фильм «со свежей головой», поскольку в этот раз его мысли были заняты грядущими тренингами, на которые почти с разу после премьеры он отправился в Беларусь. А также, Гончаров сейчас работает над выпусками своего нового авторского шоу, которое уже в ближайшее появится в эфире MUSICBOX.