Надежда Гуськова меняет имидж

Для каждой женщины смена причёски – событие более чем значимое, которое либо является результатом изменений в жизни, либо предваряет их. Что из этого произошло в жизни спортсменки и певицы Надежды Гуськовой пока остаётся загадкой, однако девушка сменила свой образ, став ярко-рыжей.
- Когда-то я уже была такой – говорит девушка, - но не выдержала, рыжий цвет волос очень сложный, его надо уметь носить, а вместе с ним и нести себя. Прошло много времени, я изменилась, в моей жизни произошли очень больше изменения и теперь я с уверенностью могу сказать, что такой огненный цвет волос мне по плечу.
Надежда обмолвилась, что впереди у неё грандиозные события, но что это, предпочла пока не раскрывать. Нам остаётся лишь гадать: двукратная чемпионка России по большому теннису возвращается на корт? Может, выходит замуж? Или это новая веха в её музыкальном творчестве. Надя пообещала скоро раскрыть карты.