Первый этап первого пускового комплекса «Триумф Парка» введен в эксплуатацию

Первый этап первого пускового комплекса «Триумф Парка» введен в эксплуатацию точно в обещанный срок. Информация о вводе объекта в эксплуатацию размещена на официальном сайте Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга.

Экодом «Триумф Парк» - это экологичное жилье, включающее в себя инновационные технологии. Недвижимость позволяет экономить энергоресурсы и пользоваться современными достижениями техники. Например, оснащение домов может включать специальные лифты, позволяющие экономить электроэнергию, датчики движения, энергосберегающие лампы, что в совокупности уменьшает потребление электричества. Используются и другие энергосберегающие технологии (http://www.triumph-park.ru/).

Жилой комплекс «Триумф Парк» возводится в Московском районе Санкт-Петербурга на пересечении Дунайского проспекта и Пулковского шоссе. Проектом предусмотрено создание свыше 1 млн кв. метров площадей. Общий объем инвестиций в проект оценивается в более чем $1 млрд. Второй этап первого пускового комплекса предусматривает возведение 18-23-этажного жилого дома на 630 квартир. Плановый срок завершения строительства объекта – 4 квартал 2014 года.