pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

В Киеве прошел уникальный рыболовный турнир Street Fishing

В Киеве прошел уникальный рыболовный турнир Street Fishing

Сooбщество социальной сети www.rybalka.com и международный бренд Nemiroff в компании рыболовов отпраздновали День рыбака. 11 июля 2013 года в Киеве на Новой набережной в честь праздника состоялся турнир Street Fishing для рыбаков-горожан.

Street Fishing – уникальное для Украины соревнование по рыбной ловле. «Уличная рыбалка» (так c англ. переводится street fishing) в последние годы активно развивается и пользуется все большей популярностью в европейских странах. В Украине турнир Street Fishing впервые был проведен в Киеве, в июле прошлого года по инициативе администрации социальной сети www.rybalka.com при поддержке международного бренда Nemiroff. Мероприятие привлекло активное внимание рыбаков-киевлян и получило широкий резонанс. Участники и представители СМИ отметили, что новый формат досуга заинтересовал горожан. Захватывающий Street Fishing подарил заряд позитива и участникам, и болельщикам.

У соревнований данного формата есть несколько обязательных составляющих. Во-первых, Street Fishing проводится только в будни, чтобы рыбаки-любители могли отвлечься от ежедневной рутины, погрузиться в атмосферу здорового соперничества, а также на несколько часов забыть о каменных джунглях мегаполиса. Во-вторых, как и профессиональные спортивные соревнования среди рыбаков, Street Fishing проводится по принципу «no kill». Это значит, что пойманная рыба после фиксирования результата судьей немедленно отпускается в воду.

В соревновании Street Fishing 2013 приняло участие 70 рыбаков и около ста болельщиков. Победителем турнира стал частный предприниматель Артур Бариновас, пристрастившийся к рыбалке еще в детстве.

Организаторы Street Fishing в Украине стремятся также привлечь внимание общественности к активному отдыху на природе, а также к защите окружающей среды. Следуя стратегии социальной ответственности, компания Nemiroff создала еще одну хорошую традицию: корпоративные волонтеры Nemiroff убирают набережную, где состоится соревнование, от накопившегося мусора. Присоединиться к ним могут все желающие. К примеру, в этом году сотрудники компании убрали на Новой набережной более 2 тыс. литров мусора.

Сергей Блескун, коммерческий директор компании Nemiroff:

«Наша компания много лет поддерживает развитие рыболовного спорта в Украине. Наша цель – формирование культуры цивилизованной рыбалки, что предполагает бережное отношение к природным ресурсам. Мы стремимся приобщить к этому увлекательному занятию все больше активных людей и культивировать у горожан экологическую ответственность»

Константин Вездецкий, администратор социальной сети www.rybalka.com:

«Социальная сеть www.rybalka.com уже третий год сотрудничает с компанией Nemiroff. За это время реализовано много совместных проектов. Наибольший резонанс получил турнир Street Fishing, который мы апробировали в Украине в прошлом году. Видя успех мероприятия и позитивные отклики рыбаков, мы решили проводить его ежегодно. Принять участие в Street Fishing мог любой рыболов, согласившийся с правилами турнира и зарегистрировавшийся на его страничке в Интернет. Несмотря на молодость и новизну формата для украинских рыбаков, мероприятие получило широкий резонанс и привлекло много новых участников».

* * * * *

СПРАВКА
Компания Nemiroff – один из крупнейших мировых производителей алкоголя. Продукция международного бренда поставляется в 78 стран мира. Ассортиментный портфель продуктов под международным брендом Nemіroff насчитывает 29 позиций. Флагманы бренда – «Украинская медовая с перцем», Nemiroff Original, «Украинская березовая особая», Nemiroff Premium и Nemiroff LEX и LEX Ultra. В 2011 году компания представила рынку первую премиальную ЭКО-водку Nemiroff Distinct.
Компания Nemiroff – социально ответственная компания, уделяющая особое внимание благотворительности, защите окружающей среды, поддержке на международном уровне проектов культуры, искусства, спорта. Компания – участник сети Глобального договора ООН. В 2012 году компания первой среди производителей алкогольной отрасли опубликовала социальный нефинансовый отчет «Экосистема Nemiroff 2008-2011».

Похожие пресс-релизы