НАСК «Оранта» подвела предварительные итоги акции по заключению договоров страхования по программам «В отпуск — с «Орантой» и «З

Уже полтора месяца продолжается акция по заключению договоров страхования по программам «В отпуск — с «Орантой» и «Здоровый отдых» на выгодных для страхователей условиях. За это время заключены почти 2 500 договоров страхования с физическими лицами и 21 договор с юридическими лицами — по программе «Здоровый отдых».
По состоянию на 15 июля лидируют Киевская, Сумская и Херсонская областные дирекции. Лучшей дирекцией признана Киевская областная дирекция за самое активное участие всех филиалов в заключении акционных договоров страхования по программе «В отпуск — с «Орантой». Определены также лучшие отделения компании по заключению договоров страхования по этой программе: аппарат Севастопольской дирекции, Коростышевское отделения Житомирской областной дирекции, Переяслав-Хмельницкое отделение Киевской областной дирекции, Васильковское отделение Киевской областной дирекции, Скадовское отделение Херсонской областной дирекции, Ахтырское отделение Сумской областной дирекции, Бориспольское отделение Киевской областной дирекции, Буринское отделение Сумской областной дирекции, Стахановское городское отделение-1 Луганской областной дирекции, Смелянское отделения Черкасской областной дирекции, Солонянское отделение Днепропетровской областной дирекции, Сторожинецкое отделение Черновицкой областной дирекции, Вышгородское отделение Киевской областной дирекции.
Лучшей дирекцией по заключению акционных договоров страхования по программе «Здоровый отдых» признана Херсонская областная дирекция за обеспечение самых крупных поступлений страховых платежей по программе «Здоровый отдых». Лучшим отделением признано Геническое отделение Херсонской областной дирекции.