Свердловские компании заинтересовало омское научное предприятие

С 11 по 12 июля 2013 года состоялась деловая миссия омской компании ООО «НПП «Сатурн-Агро» в г. Екатеринбург, приуроченная к Международной промышленной выставке «Иннопром - 2013».

Напомним, для представителей малого и среднего бизнеса Омской области, с целью установления сотрудничества между предприятиями Омской области и г. Екатеринбурга, Омским региональным фондом поддержки и развития малого предпринимательства, Евро Инфо Корреспондентским Центром - Омская область организована деловая миссия.

В рамках деловой программы 11 июля 2013 года состоялись переговоры между ООО «НПП «Сатурн-Агро» и рядом свердловских компаний.

Свердловскую компанию «TRUCKsa Group», которая производит климатическое оборудование, а также цыплятовозы интересует такая форма сотрудничества, как дилерство. Представитель свердловской компании отметил свою обширную базу сельскохозяйственных предприятий и поделился несколькими полезными для омского предприятия контактами.

Директор свердловской компании ООО «БиоАгроТехнологии» предложил ООО «НПП «Сатурн-Агро» разработку модернизированного комплекса для очистки птичьего помета от посторонних предметов, в котором нуждается компания.

КФХ Серковой С.В. и Карпова А.А. заинтересовало сельскохозяйственное зерноочистительное оборудование омского производства. Причем, КФХ Карпов А.А. планирует уже осенью модернизацию своей технологической линии по зерноочистке.

Во второй день деловой поездки делегация Омской области посетила Международную промышленную выставку «Иннопром – 2013».

Компания осмотрела экспозицию, пообщалась с экспонентами, обменялась контактами с потенциальными партнерами.

В рамках выставки состоялась встреча главного специалиста ЕИКЦ – Омская область Петрушак А.Ю. и проект-менеджера Международной компании «b2fair» Катрин Рух, представителя Enterprise Europe Network. Немецкая компания занимается организацией бирж-контактов на международных выставках по всему миру.

В рамках встречи коллеги обменялись опытом работы в сфере развития международного сотрудничества, организации деловых переговоров и участия в различных выставках.

В результате бизнес-миссии омское предприятие установило контакты с потенциальными партнерами и потребителями. В настоящее время прорабатывается возможность поставки зерноочистительного оборудования в г. Екатеринбург.