Развивающий детский портал Мерсибо приглашает на День открытых дверей

1 августа 2013 года развивающий онлайн-портал Мерсибо приглашает заботливых родителей и детских специалистов (педагогов, логопедов, дефектологов, психологов и других) на День открытых дверей. В этот день каждый посетитель сайта mersibo.ru получает неограниченный доступ ко всем развивающим играм и упражнениям, методикам увлекательных домашних занятий и другой информации на сайте mersibo.ru.

В День открытых дверей портал Мерсибо дарит всем своим посетителям полный доступ ко всем разделам сайта. Достаточно пройти минутную регистрацию, и можно целый день играть в игры вместе с ребенком (более 50 развивающих и обучающих игр для детей от 2 до 10 лет), изучать методики решения проблем детского развития, а также получать бесплатные консультации специалистов.

Мерсибо – это сообщество заботливых родителей и специалистов по детскому развитию, логопедов, дефектологов, детских психологов.
Сайт mercibo.ru – это не только развивающие игры, но также удобный инструмент для специалистов и помощник для родителей.
Портал не ограничивается стандартными играми для развития навыков чтения и счета у дошкольников. Специалисты mersibo.ru создают игры и для самого раннего этапа развития, чтобы помочь детям поставить речь, увеличить словарный запас, развить слух, логику и мышление, расширить кругозор и развить творческие способности. А для особых детей специалисты проекта разработали специальные игры для коррекции звукопроизношения.

Все игры и материалы разделены на несколько уровней сложности, учитывающие возраст ребенка и его индивидуальные особенности.

На 10 июня 2013 года количество зарегистрированных пользователей портала более 12 000 человек, количество зарегистрированных специалистов 2000 человек.

По всем вопросам работы портала, обращайтесь в службу поддержки по e-mail: [email protected] или через Skype: Support.Mersibo.ru

По вопросам сотрудничества: [email protected]