«Дорохоff»: пятая часть офиса в подарок!

Специальное предложение в бизнес-парке «Дорохоff»: при покупке двух офисных блоков на второй - скидка в размере 20%.

В акции участвуют офисы, расположенные на первом этаже, площадью от 68 кв.м и стоимостью от 8,3 млн каждый. При покупке двух блоков стоимость второго уменьшается на 20%.

Условия акции действительны до 30 июня.

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Евгения Борзова говорит:

- Данное предложение будет интересно всем, кто планирует приобрести офис площадью около 150 кв.м в современном и комфортном бизнес-парке. Именно таким и является БП «Дорохоff», который сегодня предлагает интересные условия покупки и качественную инфраструктуру.

«Дорохоff» – бизнес-парк класса B+ - расположен в престижном Западном округе Москвы. Это идеальный вариант для всех, кто заинтересован в качественном офисе по приемлемой цене. Бизнес-парк располагает паркингом на 381 машиноместо, а благодаря бесплатным автобусам (Shuttle bus), курсирующим от офисного здания до метро, сотрудникам без автомобиля будет легко добираться до работы и обратно. На первом этаже предусмотрена инфраструктура: столовая, минимаркет, аптека и пр.