«1С-Рарус» завершил проект по комплексной автоматизации в «КэндиЛайн»

Аннотация: Компания «1С-Рарус» автоматизировала «КэндиЛайн» с помощью программного продукта «1С:Комплексная автоматизация 8». Система позволяет вести управленческий, бухгалтерский и налоговый учет в единой информационной базе. Обеспечивает полное и детальное отображение хозяйственной деятельности компании. Благодаря этому руководство может эффективно управлять бизнесом, своевременно принимая грамотные решения.
«КэндиЛайн» предоставляет лицензионные продукты по одноименным мультипликационным фильмам, таким как «Маша и Медведь», Shrek Forever after, Spider-man Spectacular, Looney Tunes, Tom and Jerry, Megamind, Justice League, Kung-Fu Panda 2, «Кот в сапогах», «Муми-Тролли». В ассортименте компании всегда большой выбор игрушек, изображающих персонажей популярных анимационных фильмов в шоколадных яйцах и в различных индивидуальных упаковках с сахарным драже, карамелью на палочке и мармеладом «Джелли Бин».
Для повышения эффективности управления бизнесом руководство «КэндиЛайн» приняло решение о необходимости комплексной автоматизации. После изучения функциональных возможностей различных программ был выбран продукт «1С:Комплексная автоматизация 8», разработанный на платформе «1С:Предприятие 8». Решение автоматизирует основные бизнес-процессы, задачи управления и учета компании.
«1С:Комплексная автоматизация 8» позволяет «КэндиЛайн» решать следующие задачи:
• Управление продажами, запасами и закупками;
• Управление отношениями с клиентами (CRM);
• Ценообразование;
• Оперативное ресурсное планирование;
• Управление денежными средствами и взаиморасчетами;
• Упрощенный производственный учет;
• Управление основными средствами и оборудованием;
• Бухгалтерский и налоговый учет, регламентированная отчетность;
• Расчет зарплаты и управление персоналом;
• Мониторинг и анализ эффективности для руководителей.

Программный продукт помог сотрудникам компании организовать эффективную работу с клиентами благодаря функционалу управления заказами. При регистрации обращения клиента необходимые товары автоматически резервируются на складе, а при их отсутствии – формируется заказ поставщику.
«Мониторинг эффективности» - одна из функций «1С:Комплексной автоматизации 8» - позволяет руководству «КэндиЛайн» охватывать «весь бизнес одним взглядом». Программа предоставляет оперативную информацию по всем ключевым показателям бизнеса компании. Помимо включенных в продукт пятидесяти «преднастроенных» показателей эффективности есть возможность быстрой разработки дополнительных отчетов. Программа позволяет руководству анализировать текущее положение дел компании, выявлять узкие места и принимать эффективные решения.
Информация о группе компаний «1С-Рарус»
История Группы компаний «1С-Рарус» началась в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 13 городах России и Украины.
За 19 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.
Сайт группы компаний: www.rarus.ru
За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру «1С-Рарус» Елизавете Мозжухиной по тел.: (495) 223-04-04, 231-20-02.