пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Интервью с Сергеем Хапугиным - генеральным директором юридического центра «ПРИС»

1. Юридический центр «ПРИС» существует уже более 20 лет. Как вам удалось продержаться на рынке столь долгое время?

Гарантия нашего успеха в течение 20 лет – это, прежде всего, наш профессионализм. Когда я говорю «наш», я имею в виду профессиональные качества каждого сотрудника юридического центра «ПРИС», начиная с референта, который отвечает на вопросы по телефону, заканчивая лично мной. Для меня как для руководителя важен профессионализм каждого сотрудника.

2. Как происходит подбор специалистов в юридическом центре «ПРИС»? Стремитесь ли вы привлекать в свою фирму только опытных юристов?

Юридический центр «ПРИС» сегодня – это успешная компания именно потому, что у нас работают и опытные специалисты, и те, кто хочет учиться, совершенствуясь на практике.

3. 20 лет… Ваша фирма захватила множество периодов в жизни нашей страны. Считаете ли вы профессию юриста сейчас более востребованной, чем ранее?

Однозначно. Юридическая и правовая грамотность – одно из наиважнейших требований современной жизни, которая требует от людей постоянной активности в личных, профессиональных и социальных аспектах жизни. Простой пример - покупка и продажа недвижимости. Огромное количество людей пострадало от элементарного незнания законодательства. А ведь у каждого из них была возможность обратиться к профессиональному юристу как минимум за консультацией, не говоря уже о том, что существует услуга позволяющая на 100% обезопасить себя – юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. И таких примеров можно привести огромное количество.

4. Когда вы решили стать юристом?

Я знал, что буду юристом в 1 классе. Скажу точнее, уже 1 сентября я заявил своим одноклассникам, что перед ними находится будущий юрист. Конечно, на вопросы одноклассников, кто же такой этот юрист, я конкретно ответить не мог, но точно знал, юрист – это мой отец, дело которого я и продолжаю.

5. Такая длительная мечта. Оправдались ли ваши ожидания?

Нет, не оправдались. С одной стороны, все оказалось гораздо интереснее и даже азартнее, увлекательнее, чем обычная рутинная бумажная работа, которую я наблюдал с детства в кабинете моего отца. А с другой стороны, оказалось, что профессия юриста - это колоссальная работа над собой и ежедневное обучение. Учиться надо не только теории, но и абсолютно практическим вещам.

6. Даже интересно, в перечне «учение, работа, практика…» отдых присутствует?

Да. Успех в нашем деле – это прежде всего работа, но отдых, пусть и очень редкий, неотъемлемая часть этого процесса. Для меня отдых – это азарт, экстрим, адреналин. Поэтому, мой выбор – горные лыжи, сноуборд, рукопашный бой, тяжелая атлетика.

7. Внушительный арсенал. И как это сочетается с такой классической профессией?

Легко! Хорошая интеллектуальная и физическая форма, умение сконцентрироваться, выбрать оптимальный вариант движения, предугадать действия противника и в профессии, и в спорте это гарантирует победу.