Лучшие цены на кондиционеры воздуха DAIKIN – в партнерской сети ЛИКОНД

Компания ЛИКОНД, официальный дистрибьютор компании DAIKIN в Украине, объявила о специальной акции на бытовую гамму кондиционеров воздуха ТМ DAIKIN в сети партнеров ЛИКОНД, на период с 1 августа по 31 октября 2013 г.
Получая наилучшие условия от дистрибьютора, партнеры ЛИКОНД смогут, в свою очередь, предложить лучшие цены на бытовую гамму оборудования DAIKIN для конечных потребителей.
Планируется, что условия на бытовые сплит-системы марки DAIKIN, предлагаемые специализированными кондиционерными компаниями, партнерами компании ЛИКОНД, будут даже более привлекательными, чем во «всеядных» Интернет-магазинах. При этом, покупка кондиционеров у специализированных компаний, дает возможность потребителю получить официальную гарантию и профессиональный сервис по установке (монтажу) оборудования.
«Мы предоставляем нашим дилерам реальную возможность быть более конкурентоспособными, в период, когда на рынке участились случаи появления предложений на кондиционеры воздуха по бросовым ценам. Но за фирмами, которые продают даже не оборудование, а скидки, не стоит ничего, кроме рекламы в Интернете, в то время как за специализированными кондиционерными компаниями партнерской сети ЛИКОНД, стоит опыт, профессионализм, качество и надежность», - отметил Владимир Степура, директор компании ЛИКОНД.
На сегодняшний день, дилерская сеть ЛИКОНД по оборудованию марки DAIKIN, является самой разветвленной в Украине – более 800 партнеров во всех регионах страны. Это специализированные компании, обладающие опытом работы на рынке, специалисты которых прошли соответствующее обучение. Таким образом, именно в сети ЛИКОНД, потребители могут получить качественный сервис – от консультаций по правильному выбору и расчету оборудования до профессионального монтажа и гарантийного и послегарантийного обслуживания климатической техники.
Как сообщили в компании ЛИКОНД, акцию проводят как головной офис ЛИКОНД в Киеве, так и филиалы/уполномоченные представители ЛИКОНД, офисы которых работают в Одессе, Харькове, Днепропетровске и Симферополе.
1 августа 2013 г.
Справка.
Дистрибьютор DAIKIN в Украине и Дистрибьютор HOVAL в Украине – компания ЛИКОНД. Компания работает на украинском кондиционерном рынке с 2001 года, поставляя широкий спектр оборудования ТМ Daikin, ТМ Hoval для помещений коммерческого, общественного и жилого назначения – чиллеры, фанкойлы, сплит- и мультисплит-системы, очистители воздуха, системы отопления на базе тепловых насосов класса «воздух-вода». «ЛИКОНД» также осуществляет консультации и помощь в подготовке проектов, подбор оборудования, обучение технических специалистов, развивает сервисное направление.
Общая дилерская сеть компании насчитывает более 800 партнеров по всей Украине. Филиалы и уполномоченные представители компании работают в Днепропетровске (Ликонд-Днепр), Одессе (Ликонд-Одесса), Харькове (Ликонд-Харьков) и АР Крым (ЛД-Крым). Штат компании – 45 человек.
Daikin Europe N.V. - европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока. Компания Daikin Europe N.V. является 100% дочерней компанией Daikin Industries Ltd , получает финансовую и техническую поддержку от японской материнской компании и имеет доступ к мировым передовым разработкам в области кондиционирования, вентиляции воздуха, отопления и охлаждения. Компания Daikin Industries основана в 1924 году. Веб-сайт компании Daikin Europe N.V. : http://www.daikin.eu.

За дополнительной информацией обращайтесь в компанию ЛИКОНД:
тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20, http://www.leacond.com.ua