Компания ACEX заключила договор на перевозку партии нержавеющих полос из стали для SULZER CHEMTECH

Проект по международной мультимодальной перевозке партии груза для компании SULZER CHEMTECH будет выполнен в несколько этапов: морская перевозка в двух двадцатифутовых контейнерах из индийского порта Nhava Sheva (Нава-Шева) в Морской Торговый порт Санкт-Петербурга, а далее перегрузка на автомобильный транспорт и доставка на производственный центр компании SULZER CHEMTECH в город Серпухов (Московская область). В общей сложности ценный груз для завода SULZER CHEMTECH, выполняющего полный цикл производства нефтегазового оборудования, преодолеет расстояние свыше 8000 км.
В настоящее время, по сообщению менеджера по развитию Вячеслава Васипенка: «ACEX совместно с компанией SULZER разрабатывает дополнительное направление по регулярным авиа перевозкам, а так же предоставление услуг по таможенному оформлению на посту Домодедово» .Транспортно-экспедиционная компания ACEX начала сотрудничество с компанией SULZER CHEMTECH по перевозке партии нержавеющих полос из стали из Индии в Россию.

Российское подразделение холдинга ACEX Group оказывает услуги по международным авиа перевозкам уже больше 20 лет, а так же является лицензированным таможенным брокером.