Выгодный вклад Магнус получил капитализацию процентов и стал еще выгоднее

Джей энд Ти Банк улучшил условия по вкладам «Магнус», «Накопительный» и «Универсальный», в соответствии с которыми они стали вкладами с капитализацией процентов и теперь доступны в долларах США/Евро. Для вкладов «Накопительный» и «Универсальный» снижена минимальная сумма пополнения до 10 000 рублей, а вклад«Накопительный» получил еще и повышенные процентные ставки при открытии на сумму более 3 млн. рублей или 100 000 долларов США/Евро.

Самый выгодный вклад Магнус стал еще выгоднее благодаря капитализации начисленных процентов и возможности вложить деньги в валюте: долларах США и Евро. Кроме того, для этого вклада увеличены процентные ставки при открытии вклада на 1 год на сумму от 3 млн. рублей.

Этот депозит можно считать одним из лучших вкладов в банках Москвы, так как при его открытии каждый вкладчик Джей энд Ти Банка получает еще и подарок к вкладу (http://jtbank.ru/vklad-magnus.html) – бесплатный лучший отдых за границей в отелях-партнерах Банка в Чехии, Словакии, Турции.

Вклады «Накопительный» и «Универсальный» также стали валютными вкладами с капитализацией, минимальная сумма пополнения по ним снижена до 10 тысяч рублей. Кроме того, по вкладу «Накопительный» повышены процентные ставки при открытии вклада на сумму более 3 миллионов рублей или 100 тысяч долларов США/Евро.

Как всегда, всем вкладчикам Джей энд Ти Банк традиционно дарит дополнительные бонусы и подарки при открытии любых вкладов Банка в зависимости от суммы и срока вклада:

- Основная банковская карта MasterCard

- Бесплатные SMS-уведомления о транзакциях по карте

- 2 дополнительные карты MasterCard

- Скидка на банковскую ячейку

Воспользовавшись новыми условиями и тарифами при оформлении вкладов Джей энд Ти Банка, Вы получаете не только дополнительный доход за счет самых высоких ставок по вкладам и капитализации начисленных процентов, но еще и подарки, например, за выгодный вклад «Магнус», который на сегодняшний день является, пожалуй, самым выгодным вкладом в рублях в банках Москвы.

Вкладывайте деньги только в надежные банки (http://jtbank.ru/), такие как Джей энд Ти Банк. Получайте только максимальную прибыль по вкладам и бонусы в виде подарков за вклады.

Чтобы открыть любой вклад Джей энд Ти Банка:

- Приходите в офис Банка по адресу г. Москва, Кадашевская набережная, дом 26

- Позвоните по телефону 8 (495) 662-45-45

- Заполните онлайн-заявку на странице вклада

- Воспользуйтесь услугой "Магнус-Экспресс" - откройте вклад онлайн, не выходя из дома или офиса