Компания «Экохлеб» повышает прозрачность бухгалтерских операций с помощью «1С-Рарус»

Аннотация: Специалисты «1С-Рарус» успешно завершили автоматизацию производственной компании «Экохлеб». С помощью программы «1С:Бухгалтерия 8» в бухгалтерском отделе организовано эффективное управление денежными средствами, обеспечено ведение налогового учета согласно требованиям законодательства.

Компания «Экохлеб» занимается производством пищевых продуктов с 2009 года. Основные виды деятельности: изготовление мукомольной продукции и хлебобулочных изделий, производство мяса, переработка и консервирование морепродуктов и овощей, молочное производство. Компания также изготавливает напитки и занимается оптово-розничной продажей табачных изделий.

Предприятию потребовалось усовершенствовать учетную систему в бухгалтерском отделе для более прозрачного отображения движения основных активов и денежных средств. С вопросом о создании качественной информационной системы руководство обратилось к специалистам «1С-Рарус». Был выбран программный продукт «1С:Бухгалтерия 8», разработанный на основе современной платформы «1С:Предприятие 8».

С помощью программы организован учет основных средств, услуг и товаров, налажены операции по банку и кассе, расчет заработной платы. Решение обеспечило ведение учета следующих активов: денежные средства, нематериальные активы, товарно-материальные ценности, операции поступления и реализации, НДС. Сотрудники бухгалтерского отдела получили возможность легко формировать регламентированную отчетность согласно требованиям законодательства. Система также позволяет осуществлять автоматический расчет большого числа показателей при заполнении бухгалтерской и налоговой отчетности.

Благодаря использованию «1С:Бухгалтерии 8» в компании «Экохлеб» обеспечена прозрачность ведения бухгалтерского и налогового учета. Система позволяет решать задачи бухгалтерского отдела корректно и в оптимальные сроки.

Информация о компании
Компания «Экохлеб» занимается производством пищевых продуктов с 2009 года. Основные виды деятельности: изготовление мукомольной продукции и хлебобулочных изделий, производство мяса, переработка и консервирование морепродуктов и овощей, молочное производство. Компания также производит напитки и занимается оптово-розничной продажей табачных изделий.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»
История Группы компаний «1С-Рарус» началась в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 13 городах России и Украины.
За 19 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.
Сайт группы компаний: www.rarus.ru
За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру «1С-Рарус» Елизавете Мозжухиной по тел.: (495) 223-04-04, 231-20-02.