pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания «Русский Стандарт Водка» представила собственную концертную площадку на фестивале Wilderness в Великобритании

Москва, 16 августа 2013 – Компания «Русский Стандарт Водка» – мировой лидер по производству премиальной русской водки – с гордостью представила собственную концертную площадку на крупном музыкально-театральном фестивале Wilderness в Великобритании с 8 по 11 августа.

В продолжение успеха «Русского Стандарта» на лондонском фестивале Lovebox в июле, русская премиальная водка №1 в мире представила концертную площадку House of Davai посетителям музыкального фестиваля Wilderness в графстве Оксфордшир. Фестиваль собрал десятки тысяч любителей музыки, среди которых глава Банка Англии Марк Карни и супруга премьер-министра Саманта Кэмерон.

«Русский Стандарт» предложил гостям насыщенную развлекательную программу: танцевально-акробатические номера и лотереи с призами сменялись заводными выступлениями от популярных молодых коллективов Великобритании, среди которых лауреаты престижной премии Mercury Prize Portico Quartet, взрывные Molotov Jukebox и покорившие публику аранжировками восточно-европейских мотивов The Trans-Siberian March Band. Особое место в программе заняла театральная постановка шекспировской «Грозы» в современной обработке от всемирно известной труппы Footsbarn Theatre, а также выступление изящных балерин – этого символа русской красоты и мастерства – с современной интерпретацией классики в стиле break dance. Для гостей House of Davai работал фирменный бар «Русский Стандарт», в котором можно было заказать напиток как в чистом виде, так и в коктейлях, среди которых полюбившийся британцам Russian Mule в медной кружке.

Активное участие в главных музыкальных фестивалях Великобритании – Lovebox и Wilderness – дает старт масштабной годовой кампании бренда «Русский Стандарт Водка» по поддержке ключевых культурных мероприятий страны. Напомним, что бренд «Русский Стандарт» представлен на рынке Великобритании с 2007 года и за короткий срок сумел выйти на второе место среди водочных брендов по объемам продаж в стране.

О компании «Русский Стандарт Водка»
Компания «Русский Стандарт Водка» – мировой лидер по производству премиальной русской водки. Продукция торговой марки «Русский Стандарт» является лидером премиального сегмента рынка водки в России. Ежегодно компания продает 2,9 миллиона коробов своей продукции в России и в более чем 75 странах Европы, Америки, Азии. Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной на основе научных трудов известного русского химика Д.И. Менделеева и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года после своего старта водка «Русский Стандарт Original» опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка «Русский Стандарт Platinum», в 2004-м – IMPERIA, а в 2008-м – «Русский Стандарт Gold».

За более подробной информацией обращайтесь:
[email protected]
тел: +7 (495) 967 0990

Похожие пресс-релизы