Новософт расширяет возможности централизованного бэкапа с помощью Handy Backup

Компания Новософт расширила линейку продуктов для резервного копирования, выпустив два новых издания Handy Backup, предназначенных для сетевого бэкапа. Созданные решения позволяют управлять резервным копированием серверов и рабочих станций при помощи единой панели задач, существенно облегчая процесс настройки и осуществления сетевого бэкапа.

"Централизованная управление резервным копированием на предприятии существенно снижает риски связанные с человеческим фактором и позволяет выстроить простую и четкую структуру системы защиты корпоративных данных. Новые продукты линейки Handy Backup созданы для облегчения процесса централизованного резервного копирования и восстановления данных. Наши корпоративные решения предназначены для компаний различных размеров и предоставляет широкий спектр возможностей для защиты данных", - рассказал Алексей Долгушев, руководитель отдела развития Handy Backup компании Новософт.

Handy Backup для сетевых рабочих станций подходит для резервного копирования сетей на предприятиях малого и среднего бизнеса. Решение позволяет администратору создавать отдельные задачи для каждой удаленной рабочей станции или настраивать общую для всех задачу. Резервное копирование под управлением Handy Backup не мешает работе пользователей. Клиентские приложения Handy Backup запускаются в режиме сервиса Windows, не отвлекая сотрудников от работы и не замедляя быстродействие их компьютеров. Пользователь может даже выйти из системы, и его данные будут копироваться вне зависимости от состояния его учетной записи, даже в то время, когда другой сотрудник войдет под своей учетной записью.

Handy Backup для сетевых серверов позволяет IT-специалисту компании настраивать и контролировать бэкап и восстановление всех серверов и рабочих станций из единой панели задач. Решение позволяет создавать резервные копии MS Exchange Server, Lotus Notes, 1С, MS SQL, MySQL, PostgreSQL, Oracle и других баз данных, а также отдельных файлов и папок, независимо от компьютера, на котором они хранятся.

Узнать подробности приобретения новых продуктов Handy Backup можно связавшись с отделом продаж: [email protected]

О компании Новософт
Компания Новософт была основана в 1992 году. Основной деятельностью компании является разработка и продвижение на рынке широкого спектра программных решений для домашнего и корпоративного использования. Среди партнёров компании - Microsoft, Oracle, IBM, 1С; среди клиентов - Газпром, Роснано, Motorola, Норильский никель и многие другие.

О Handy Backup
Handy Backup является удобным решением для автоматического резервного копирования с широкими функциональными возможностями. Программа предназначена для использования в среде Windows 8/7/Vista/XP, Windows Server 2012/2008/2003 и Linux. Программа может осуществлять резервное копирование, синхронизацию и восстановление локальных и удаленных файлов, баз MySQL, MS SQL, PostgreSQL, MS Exchange, Oracle, DB2 и других видов данных. Более подробную информацию о Handy Backup можно найти на официальном сайте: http://handybackup.ru