Берегите Землю и уменьшайте счета за электричество с блоками питания Huntkey серии Green Power EN

Шеньжень, Китай, 23 августа, 2013 – Huntkey Enterprise Group, ведущий производитель качественных блоков питания, представляет новую линейку блоков питания среднего уровня - Green Power EN, которые помогут вам сократить энергозатраты и, соответственно, уменьшить счета за электричество. Линейка Green Power EN включает две модели номинальной мощностью 300 Вт и 350 Вт.

Буквы «EN» в названии новой линейки означают «улучшение» (Enhance). Линейка Green Power EN не только наследует преимущества линейки Green Power, но и повышает эффективность работы. КПД новых моделей достигает 80% при типичной нагрузке. Кроме того, модель Green Power EN450 имеет модульные кабели, что позволяет более удобно и аккуратно укладывать кабели в корпусе.

Построенные из высококачественных компонентов блоки питания Green Power EN отвечают стандарту ATX +12V v2.31 и совместимы с новейшими CPU 4-го поколения Intel Haswell. 12-см тихий вентилятор автоматически меняет скорость вращения в зависимости от нагрузки, обеспечивая максимально тихую и комфортную работу. А благодаря двум +12В каналам поддерживаются видеокарты уровня high-end.

Блоки питания серии Green Power EN не только выдают стабильную и эффективную энергию, но и произведены на заводах, где серьезно заботятся об экологии планеты.

Спецификации Green Power EN400:

• Максимальная мощность: 400Вт
• Номинальная мощность: 300Вт
• Без PFC, КПД 80% при типичной нагрузке
• Разъемы:
20+4pin
4pin для CPU
2*SATA для HDD/ODD
2* 4pin для HDD/ODD
PCI-Express: 1*6pin
1*Small 4pin
• Сертификаты: CB

Спецификации Green Power EN450:

• Максимальная мощность: 450Вт
• Номинальная мощность: 350Вт
• Без PFC, КПД 80% при типичной нагрузке
• Модульные кабели
• Разъемы:
20+4pin
(4+4)pin для CPU
3*SATA для HDD/ODD
3* 4pin для HDD/ODD
PCI-Express: 1*6pin
1*Small 4pin
• Сертификаты: CB

О компании Huntkey Enterprise Group
Компания Huntkey Enterprise Group создана в 1992 году и специализируется на разработке, дизайне, производстве и маркетинге электронных компонентов. Широкий спектр продукции включает блоки питания (от 1 Вт до 250 кВт), системы питания, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания ноутбуков, зарядные устройства, конвертеры напряжения и многое другое. Индустриальные парки Шеньженя, Хеюаня и Хефея на площади более 750 тысяч кв.м. являются крупнейшей производственной базой в Китае. В Huntkey трудится более 8000 сотрудников, в том числе в представительствах в Гонконге, Японии и Европе. Постоянными клиентами Huntkey является множество мировых брендов в более чем 30 странах, в том числе Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata. Подробнее о Huntkey смотрите на сайте http://dealer.huntkey.com/ .