Компания Zircon - OMET Varyflex V2 как инструмент для роста и расширения возможностей

Европейская промышленность прилагает серьезные усилия для восстановления сложной экономической ситуации. Индии тоже коснулись общие негативные тенденции - снижение скорости роста до 5% ( по сравнению с 9.3% в 2010-2011 годах). Промышленные круги страны в беспокойстве и надеются на расширение спроса.
Реагируя на такие настроения, динамичная и целеустремленная команда из компании Zircon Technologies India Limited, расположенной в г. Noida, под руководством г-на Санджива Сонди (Sanjeev Sondhi), решила идти путем инноваций и технического совершенствования. Для осуществления своих намерений они инвестировали в улучшение своих производственных возможностей, приобретя самое современное оборудование. Совсем недавно они купили машину флексографской печати, возможно, самую большую в Индии на данный момент. Это OMET Varyflex V2.
Машина, доставленная в Dehradun, на рабочую площадку Zircon, обладает следующими характеристиками:
1. Одна из самых больших машин для печати этикеток, выпущенных компанией Omet, ее длина достигает 26 м.
2. Комплексная интеграция различных отделочных опций - секции горячего тиснения фольгой, передвижной секции глубокой печати, секций флексографской печати и патентованной системы протяжки полотна, которые были запрошены у Омет г-ном Сандживом Сонди после проверки его инновационных требований на машинах конкурентов. Ему потребовалось почти два года для принятия окончательного решения о точной конфигурации оборудования. Машина отличается многооперационными возможностями, включая различные технологии печати и отделки.
3. Машина была выбрана и одобрена после проведения комплексных тестов сотрудниками Zircon.
4. Машина имеет ширину полотна 430 мм, 10 секций флексографской печати, секцию глубокой печати, секцию горячего тиснения фольгой и пр.
5. Машина предназначена для производства складных коробок, самоклеящихся этикеток, гибкой упаковки, печати по тубным ламинатам.
6. Есть возможность работать на широком спектре материалов от пленок 12 мкм до картонов 600 мкм.
7. Полностью автоматизированная система установки и удержания продольной и поперечной приводки.
На сегодняшний день компания Zircon располагает тремя заводами общей площадью более 3600 кв.м, семью торговыми офисами, распределенными по всей Индии, и 200 квалифицированными работниками. Компания имеет возможности для выполнения печатных работ, допечатных процессов и изготовления печатных форм. Это первая в Индии типография флексографской печати, получившая сертификат Esko HD flexo.
Машина Varyflex V2 была поставлена компанией OMET, чье детальное внимание к проектированию оборудования и постоянное стремление к использованию новых технологий сделало ее высококвалифицированным и надежным партнером. Как говорит г-н Паоло Грассо (Paolo Grasso), менеджер ОМЕТ по продажам: “ Г-н Санджив исключительно требовательный заказчик, и мы учились на его инновационных идеях”.
ВИП-Системы
www.vipsys.ru