BIOZKA Concept Store партнер женского турнира по гольфу. IV Мейджор «MARINA PARTY»

3 сентября уже по традиции BIOZKA Concept Store выступит официальным партнером четвертого Мейджора MARINA-PARTY, который пройдет в загородном гольф клубе МКК Нахабино.
BIOZKA Concept Store презентует инновационную минерально-декоративную косметику французского бренда ZAO.

ZAO make-up – премиальный французский бренд органической декоративной косметики. Инновационный растительно-минеральный макияж с серебром в бамбуковой упаковке ручной работы. Нежные инновационные текстуры подарят ощущение комфорта и длительную фиксацию минерально-растительного макияжа. Изящная бамбуковая упаковка ручной работы в хлопковых мешочках – новая eco – эстетика (Франция, ECOCERT).

После окончания турнира участницы турнира смогут посетить профессионального визажиста от BIOZKA Concept Store, оценить качество минерально-декоративной косметики ZAO и предстать на церемонии награждения в новом образе.

* 3 сентября 2013 г. - IV Мейджор «MARINA PARTY» при поддержке BIOZKA Concept Store в МКК Нахабино.

Справка:

BIOZKA Сonсept Store - первый мультибрендовый магазин органической селективной косметики и парфюмерии из Франции и Германии. BIOZKA Сonсept Store представляет ТОП – 5 брендов селективной органической косметики класса люкс, занимающей лидирующие позиции на рынке косметики Европы: FLORAME, Cattier, ZAO, Acorelle, Santaverde.

BIOZKA Сonсept Store
г. Москва, Большой Дровяной переулок, д.8 стр. 1