«NOVA ASSISTANCE» открыла представительство в Украине

Международная компания «NOVA ASSISTANCE» S.R.L., специализирующаяся на предоставлении услуг по организации медицинской помощи застрахованным лицам, открыла свое представительство в Киеве. Отвечать за работу компании в Украине будет Олег Тумик, имеющий большой опыт работы с украинскими страховыми компаниями.
«Мы стремимся расширить зону присутствия в других странах. У нас уже есть бизнес в России и Молдове. Также мы уверены, что имеем большие возможности для компании и в Украине, которая является одной из ключевых стран Восточной Европы. Открытие украинского представительства – первый шаг в продвижении. В дальнейших планах – глубокое внедрение наших услуг на рынок Украины», – поделился информацией директор «NOVA ASSISTANCE» Александр Мунтяну.
Представительство компании будет отвечать за продвижение услуг на украинском рынке и сотрудничество со страховыми компаниями Украины. Напоминаем, что выход «NOVA ASSISTANCE» на украинский страховой рынок начался с сотрудничества с СК «НОВА» в июле текущего года.
Галина Давыдова, Директор Департамента медицинского страхования СК «НОВА» рассказала: «За период совместной работы представители «NOVA ASSISTANCE» уже подтвердили свой профессионализм на практике. Наши клиенты обращались в медицинский ассистанский центр, и были обслужены на высоком уровне. Также мы довольны оперативностью предоставления необходимой нам информации о застрахованных, попавших в трудную ситуацию за рубежом».