Команды, финансируемые Hieroglifs заняли 1-е и 2-е место на латышском кубке RcOffroad

Hieroglifs Translations хотела бы поздравить Ульдиса Калейса и Каспарса Тришкинса с их выдающимися результатами на втором этапе латышского кубка RcOffroad, кубка радиоуправляемых машин Baja 5b, в Сальдусе, Латвия 15 июня 2013 года.
Ульдис Калейс и Каспарс Тришкинс, оба финансируемые Hieroglifs Translations, заняли первое и второе место в гонках, и в настоящее время занимают первую и четвертую строчки общего рейтинга.
Калейс в своем кратком интервью, которое он дал после гонки, благодарил организаторов за хорошо подготовленную трассу и идеальную организацию процесса соревнований.
Третий этап кубка прошел 29 июня в Кангарнеки. Затем следующий этап пройдет 13 июля в Пелекесе, 3-го августа в Сальдусе и завершится 31 августа в Кангарнеки, где будет определен окончательный победитель всех заездов.
Радиоуправляемая машинка Baja 5b - это мини версия гоночного автомобиля Baja. Как это становится понятно из ее названия, этой машинкой можно управлять с большого расстояния, используя пульт дистанционного управления. У водителей должно быть хорошее понимание своей машины, а также отличные двигательные навыки.
Латвийский кубок RcOffroad собирает вместе любителей авто-мотоспорта, их семьи и друзей со всей Латвии. Традиционно гонки проводятся в неформальной и расслабленной атмосфере.
Hieroglifs Translations гордится тем, что является одним из постоянных спонсоров мероприятия.