ГК «СпортМедИмпорт» представит лазерные технологии Fotona на региональных выставках в сентябре

В сентябре пройдет сразу несколько выставок, посвященных эстетической медицине и косметологии, в крупных городах России: Сочи, Екатеринбурге и Новосибирске.

В рамках выставок ГК «СпортМедИмпорт» проведет сателлитные мероприятия, посвященные применению эрбиевого и неодимового лазеров Fotona в практике врачей дерматологов и косметологов.

Семинары – прекрасная возможность для тех, кто задумался о покупке лазера и вплотную подошел к выбору оборудования, познакомиться с лазерными технологиями Fotona, ведущим мировым производителем лазеров для эстетики, гинекологии и пластической хирургии.

На семинарах будут рассмотрены особенности и преимущества лазеров Fotona, выгоды для владельцев бизнеса и профессионалов индустрии красоты.

Кроме того, слушателям будут продемонстрированы самые актуальные и востребованные процедуры фракционного омоложения, лазерного экспресс-омоложения, глубокого дермального омоложения, комплексных программ коррекции эстетических недостатков при помощи сочетанного использования абляционных и неабляционных методик.

Будут также представлены новейшие лазерные технологии в гинекологии – IntimaLase (безоперационная интимная пластика влагалища и лечение синдрома вагинальной релаксации) и IncontiLase (лечение недержания мочи). Данные лазерные технологии не имеют аналогов в мире и реализуются только на лазерах Fotona.

На стендах ГК «СпортМедИмпорт» посетители смогут принять участие в мастер-классах и получить индивидуальные консультации, взять дополнительную информацию и узнать об условиях покупки лазера.

Ждем вас:
Сочи, 7-10 сентября 2013 года, Зимний театр, Гранд-отель «Жемчужина», стенд H5
Екатеринбург 11 - 13 сентября 2013 г, Экспо бульвар, 2, МВЦ «Екатеринбург-Экспо», стенд A36 и B4.
Новосибирск 11-14 сентября, ул. Станционная 104, стенд С 2.1

Ознакомится с подробной программой мероприятий можно на сайте http://medicallasers.ru/news/