Уже скоро сентябрьские концерты «Уральских пельменей» в зале московской гостиницы «Космос»

Находясь в Москве с 20 по 23 сентября, не упустите возможность побывать на живом юмористическом концерте «Уральских пельменей». В течение 4 дней любимцы публики будут выступать на сцене Большого концертного зала гостиницы «Космос».

С пятницы 20 сентября по понедельник 23 сентября 2013 года творческая шоу-команда «Уральские пельмени» вновь выступит в Большом концертном зале московской гостиницы «Космос» (http://www.hotelcosmos.ru/).

Тем, кто давно от души не веселился, пора увидеть на сцене знаменитых КВНщиков. Андрей Рожков, Дмитрий Брекоткин, Дмитрий Соколов, Юлия Михалкова и другие звезды современного юмора 4 дня подряд будут развлекать москвичей и гостей столицы на сцене Большого концертного зала «Космос».

«На Гоа бобра не ищут» (20, 21 сентября) и «Люди в белых зарплатах» (22, 23 сентября) — это две новые программы «Уральских пельменей». Билеты уже продаются, так что можно покупать лучшие места в зрительном зале прямо сейчас!

Отметим, что авторы шоу-программы «Уральские пельмени» относятся к работе со всей серьезностью. За ними закрепилась слава авторов со здоровым чувством юмора. Без пошлостей и без банальных заигрываний с публикой. Поэтому каждая их работа востребована представителями разных поколений. На концерт «Уральских пельменей» можно без опаски приводить и пожилых родителей, и маленьких детей. Здоровый юмор нужен всем!

Большой концертный зал «Космос» (http://www.hotelcosmos.ru/leasure/concert_hall/) при одноименной гостинице — очень востребованная московская площадка в плане проведения массовых мероприятий. Она рассчитана на 1000 зрителей. Здесь выступают не только юмористы, но и большие танцевальные коллективы, показываются спектакли, идут концерты звезд зарубежной и российской эстрады. Проводятся съемки телепередач, в том числе и передачи «Шоу «Уральских пельменей» для канала СТС.

Кто любит юмор этой команды, тот просто не сможет пропустить шанс стать реальным зрителем концерта в один из дней с 20 по 23 сентября 2013 года. Ведь по телевизору не увидеть многих вырезанных эпизодов с импровизацией, так как они не всегда укладываются во временные рамки телепередачи.

Концерты будут начинаться в 20.00 по московскому времени.

Собираясь на шоу «Уральских пельменей» в столицу из любого российского города, бывалые путешественники помнят об очень удобном средстве размещения — гостинице «Космос». Крупнейший в Европе отель и Большой концертный зал составляют одно целое. Гостиница, как и концертный зал, расположена рядом со станцией метро «ВДНХ» (http://www.hotelcosmos.ru/hotel/vdnkh-metro-station-hotel/).

На официальном сайте московского отеля «Космос» каждый может мгновенно найти себе номер с помощью формы онлайн-бронирования. Процесс бронирования занимает буквально несколько минут.

Желаем веселого настроения на концертах и приятных впечатлений московской осенью!