Торговый дом «ЮМ» представляет новый бренд в своем ассортименте

В интернет-магазине торгового дома «ЮМ» появилась продукция отечественной марки Praktika. Оборудование Praktika – это широкая линейка изделий для систем контроля и управления доступом: турникеты, калитки, ограждения.
Отличительная особенность марки Praktika – приемлемая цена на всю линейку продукции. Оборудование Praktika – это надежные и простые в использовании ограждения, турникеты и калитки. Производитель бренда – завод «Возрождение» - гарантирует высокое качество изделий.
В ассортименте торгового дома «ЮМ» представлен полный каталог продукции марки Praktika:
• Турникеты:
- триподы: электромеханические турникеты-триподы, имеющие три преграждающие планки (штанги). Турникет-трипод способен пропускать до тридцати человек в минуту.
Например, турникет PRAKTIKA-T-01 со встроенным считывателем. Турникет применяется на объектах, нуждающихся в контроле прохода и разделении потока посетителей по одному человеку. Prartika-t-01 работает как в составе системы контроля доступа, так и от пульта управления турникета.
- тумбовые: турникеты сами формируют зону прохода. Основа таких турникетов – формирователь прохода (тумба).
Например, PRAKTIKA-T-03М-k (двусторонний со стеклом и картоприемником). Вандалоустойчивый двусторонний турникет с двумя тумбами и стеклом, а также индикацией режима прохода.
• Ограждения.
Например, ограждение съемное модульное L 500.
• Калитки.
Например, калитка с магнитной разблокировкой 800 мм.
На все представленное в интернет-магазине торгового дома «ЮМ» оборудование марки Praktika установлены выгодные цены, доступные всех покупателей. Узнать подробнее об ассортименте представленного оборудования, о возможностях, технических характеристиках, отличительных особенностях и стоимости турникетов, калиток и ограждений можно здесь.

www.yumtrade.ru