Инновации в строительстве промышленных объектов от Astron

С такой темой выступил Иннокентий Петров, директор по продажам Astron в Уральском регионе, на международной промышленной выставке Иннопром, которая прошла с 11 по 14 июля в Екатеринбурге.

В своем выступлении Иннокентий рассказал об инновационных решениях Astron и выгодах, которые они приносят Заказчикам, в частности о фальцевой кровле LMR600 и новой системе внутреннего водостока. Высокий интерес со стороны строителей, проектировщиков и архитекторов был также и к выставочному стенду Astron, где можно было получить подробную информацию о полнокомплектных зданиях. «Каждому Заказчику мы обеспечиваем индивидуальный подход и предлагаем решения, удовлетворяющие именно его требованиям. Вот почему стальные здания Astron, типовые или индивидуального проектирования, пользуются таким успехом», - прокомментировал Иннокентий Петров.

Следите за новостями Astron на сайте www.astron.biz/ru и странице в Facebook www.facebook.com/astron.russia