Украинские предприятия и СМИ стали участниками конкурса «Лидер конкурентных закупок»

23.09.2013, Киев - 21 сентября 2013 года, завершился прием конкурсных работ международной Премии «Лидер конкурентных закупок». В конкурсе приняли участие общественные деятели, крупные предприятия и деловые СМИ.
Одним из номинантов международной Премии стало подразделение закупок «Приват Банка». Банк взаимодействует с большим количеством бизнес-единиц: подразделения банка, банки-партнеры из России, Грузии, Латвии, клиенты – промышленные и коммерческие предприятия. Общее количество проводимых закупочных процедур Приват Банка составляет несколько тысяч тендеров в год. «Приват Банк» принял участие в номинации конкурса «Оптимизация бизнес-процессов в торгово-закупочной деятельности».
Еще одним известнейшим номинантом из Украины в категории «общественный деятель» стал Президент Украинского Союза промышленников и предпринимателей Анатолий Кинах. Анатолий Кинах принял участие в конкурсе в номинации «Вклад в развитие регулирования рынка конкурентных закупок». Как сообщалось ранее, 4 июня Украинский Союз промышленников и предпринимателей (УСПП) и международный центр электронных торгов B2B-Center запустили совместную электронную торговую площадку (ЭТП) – www.b2b-center.uspp.ua созданную для работы компаний-членов УСПП.
В конкурсе приняли участие украинские журналисты. В номинации «Лучшее освещение темы конкурентных закупок в СМИ» были выдвинуты статьи таких деловых украинских изданий, как «Коммерсантъ Украина», «Комп&ньон», «Капитал», «Экономическая правда», «Forbes.ua», «Зеркало недели». Примечательно, что журналистские работы были номинированы в том числе читателями - представителями бизнеса и общественных объединений.
Имена победителей будут объявлены на церемонии награждения лауреатов Премии «Лидер конкурентных закупок» за 2013 год в Москве 3 октября 2013 года во время торжественного галла-ужина в отеле Marriott Royal Aurora.
Подробную информацию о Премии и процессе подачи заявок и конкурсных работ можно найти на официальном сайте Премии «Лидер конкурентных закупок»: http://www.premia-zakupki.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Лидия Малыгина +7 915 466-35-50