pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Castrol и Honda обеспечили себе первое место в кубке конструкторов Чемпионата мира по кольцевым автогонкам

Классический старт Тьягу Монтейру со второго ряда стартовой решетки в первой гонке в Сономе позволил ему занять вторую позицию в первом же повороте и удерживать ее все 13 кругов.
Таким образом, португалец заработал 18 очков. В Калифорнии Тьягу показывал стабильно высокую скорость на протяжении всех выходных и проехал самый быстрый круг, пытаясь догнать стартовавшего с поула Тома Чилтона. Однако в конечном итоге Монтейру пришлось довольствоваться вторым местом. На последних двух кругах португалец ослабил преследование и отстал от победителя всего лишь на 2,16 секунды.Второй пилот Castrol Honda Габриэле Тарквини тоже отлично стартовал и на первом же кругу занял шестую позицию, сохранив ее до самого финиша. Во второй гонке в Сономе Габриэле Тарквини одержал убедительную победу. Это был его второй триумф в этом сезоне и 19-й в карьере. Благодаря этому результату итальянец поднялся на второе место за шесть этапов до конца чемпионата, а Honda обеспечила себе первое место в кубке конструкторов.
***
Компания Castrol входит в состав корпорации BP и является лидером рынка и технологическим лидером в таких областях, как специализированные смазочные материалы для промышленности и автомобильные масла для розничных потребителей.

Моторное масло Castrol EDGE является инновационной разработкой Castrol. Благодаря уникальной технологии усиленной масляной пленки Fluid Strength Technology™ (FSTTM) Castrol EDGE обладает исключительной устойчивостью к температурным и механическим воздействиям. Прочность и эластичность масляной пленки радикально снижают потери на трение, в результате чего двигатель работает с максимальной эффективностью во всех режимах.

Подробности на www.castrol.ua

Похожие пресс-релизы