«Жемчужина» глазами детей

C 19 августа в Гранд Отеле «Жемчужина» был объявлен творческий конкурс. Среди детей сотрудников отеля выбирали лучших художников!
Дети в возрасте от 1,5 до до 13 лет рисовали на тему: «Гранд Отель «Жемчужина» принимает гостей». Олени в саду, тигры на пляже, русалки в Чёрном море! Каких только любимых героев не отразили ребята на своих творческих полотнах… Среди рисунков были работы, выполненные красками, карандашами и фломастерами. Жюри пришлось очень непросто, ведь за 1 место боролось более 50 человек. Но большинством голосов были выбраны два участника: в категории «до 7 лет» - первое место заняла Манько Валерия (5 лет), в категории «от 7 до 13 лет» -Ельцов Пётр (10 лет).

PR-менеджер Гранд Отель Жемчужина, Горелик Валерия,
тел.8-928-459-24-88,8-968-300-79-09, +7(862)266-14-89