«Лето Банк» открыл девятый клиентский центр в Москве

Сегодня в Москве открыл свои двери девятый в столице и 43 в Московской области клиентский центр «Лето Банка» по адресу: улица Профсоюзная, дом 56.

Напомним, что развитие «Лето Банка» в Московском регионе началось с появления первого клиентского центра в городе Химки в середине октября прошлого года, в столице первый клиентский центр открылся на Преображенской площади в конце ноября. В «Лето Банке» жители города могут оформлять кредиты наличными, снимать деньги с карт платежных систем VISA и MasterCard любых банков, погашать кредиты, совершать коммунальные платежи, оплачивать сотовую связь и другие услуги.

— Появлением девятого клиентского центра в Москве мы завершили план по открытиям «Лето Банка» в Московском регионе на этот год, — сообщил Роман Титов, директор макрорегиона «Москва» «Лето Банка». — Мы стараемся обеспечить клиентов комфортными условиями, что соответствует концепции дизайна наших офисов. Так, все клиентские центры «Лето Банка» создают ощущение дружелюбности и человечности, где вам рады, где вас уважают. Еще одним конкурентным преимуществом «Лето Банка» является простота получения финансовых услуг, условия которых понятны каждому клиенту и, что очень важно, скрытые комиссии полностью отсутствуют.

На сегодняшний день кредитный портфель «Лето Банка» в Москве и Московской области составляет 2,7 млрд рублей, в том числе кредитный портфель кредитов наличными — 2,3 млрд рублей, портфель POS-кредитов — 404 млн рублей. При этом более 36 тысяч жителей Московского региона уже воспользовались услугами нового банка.

Объем выданных кредитов по Москве и Московской области на данный момент составляет 3,7 млрд рублей, в том числе кредитов наличными — 2,7 млрд рублей, выдачи кредитов в магазинах — 699 млн рублей. Напомним, что первый POS-кредит банком в Московской области был выдан в начале октября прошлого года, кредиты наличными банк начал предлагать населению в конце октября 2012 года.

Адреса клиентских центров в Москве:
- Преображенская площадь, 8
- Митинская ул., 40
- Новоясеневский пр-т, 2а
- Борисовские пруды ул., 26
- Лермонтовский пр-т, 2 стр. 1
- Большая Тульская ул., 2
- Веневская ул., 4
- Снежная ул., 16, к.1
- Профсоюзная ул., д. 56

тел.: 8 800 510-9-510

Справка о «Лето Банке»:

ОАО «Лето Банк» (генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №650 от 15.10.2012) является дочерним банком ЗАО «ВТБ 24» и специализируется на потребительском кредитовании в сети отделений и торговых точках партнеров. Продажи POS-кредитов начались в августе 2012 года, в октябре 2012 года был выдан первый кредит наличными.
Уставный капитал банка составляет 215 млн рублей, размер собственных средств — 1 474,4 млн рублей. Номер горячей линии: 8 800 510-9-510. Сайт банка: www.letobank.ru