Конгресс-центр Paradisus Palma Real откроется уже в ноябре

Строительство нового конгресс-центра на территории отеля Paradisus Palma Real Resort, расположенного на пляже Баваро, будет завершено в конце ноября текущего года. Согласно проекту, церемония торжественного открытия состоится первого декабря 2013 года.
Площадь постройки составляет 42 000 квадратных метров, при этом в общей сложности конгресс-центр Paradisus Palma Real располагает пятнадцатью залами для конференций и собраний, а также предлагает уникальные возможности для проведения мероприятий любого типа.

Как поясняет руководство отеля, строительство центра стало естественным ответом на потребности клиентов. Регион Пунта-Кана давно стал одним из главных направлений в стране для проведения крупных конференций, семинаров и прочих MICE-мероприятий. И теперь, с открытием конгресс-центра, гостям предоставляется полный спектр услуг, включая новейшую аудио и видео аппаратуру в соответствии с мировыми стандартами.

На сегодняшний день в программе мероприятий уже запланировано проведение ежегодного саммита организации SITE (Society of Incentive Travel Executives) в январе 2014 года, а также ежегодная международная туристическая выставка DATE 2014.