Благодаря проекту ДаемСРО строительные фирмы России смогут получить допуск СРО гораздо быстрее

Компания из Санкт-Петербурга «ДаемСРО» представила свои услуги по оформлению допуска СРО для строительных, инженерно-изыскательных и проектировочных предприятий по всей России. Теперь вступить в СРО (саморегулируемую организацию) можно в течение одного дня, и для этого больше не нужно ездить по инстанциям - все документы будут составлены удаленно.

Как указано в законодательстве Российской Федерации, для получения разрешения на выполнение строительно-монтажных и проектных работ предприятие должно получить допуск от СРО. Кроме того, строительные фирмы, выполняющие обязанности генерального подрядчика, должны являться членами СРО.

Нарушители закона будут облагаться штрафами согласно ФЗ РФ от 22 июля 2008г.

С помощью услуг сервиса «ДаёмСРО» вступить в СРО (http://www.daemsro.ru/) стало проще. Представители компании помогут клиентам определиться с нужными видами работ и найдут подходящую саморегулируемую организацию. «ДаёмСРО» является официальным представителем многих российских СРО, благодаря чему предоставляет лояльные цены и условия вступления.

Процесс получения допуска СРО состоит из нескольких этапов, от выбора видов деятельности до оплаты взносов и передачи клиенту оригинала сертификата и прочих сопутствующих документов. Стоит отметить, что проект «ДаёмСРО» выдает свидетельства СРО «под ключ», обеспечивая полное юридическое сопровождение предприятия до завершения процедуры получения допуска.

Главным условием вступления в СРО является соответствие предприятия требованиям по квалификации сотрудников, общему стажу работы руководителя и наличию всех учредительных и других важных документов. При необходимости представители компании «ДаёмСРО» помогут привести предприятие в соответствие с требованиями СРО - найдут недостающих специалистов и уточнят, как получить те или иные документы.

В списке дополнительных услуг «ДаёмСРО» - продажа готовых фирм со свидетельством от СРО и разрешением на проведение работ, срочный допуск СРО, сертификация ISO и многие другие. Со стоимостью услуг компании можно ознакомиться на официальном сайте http://www.daemsro.ru/.

На сайте также доступна исчерпывающая информация о законодательном регулировании деятельности СРО в Российской Федерации и ответы на часто задаваемые вопросы.

Контакты:

г. Санкт-Петербург