Елена Воробей получила театральную награду

На 11-ом фестивале театра и кино «Амурская Осень» спектакль «Любовь по-итальянски», где Елена Воробей играет вместе с Семёном Стругачёвым и Андреем Федорцовым получил специальный приз.

- Это был мой первый театральный фестиваль – что стало для меня грандиозным событием, ведь я участвовала там наравне с именитыми актёрами и мастерами своего дела. Само участие в этом фестивале было уже почётно для меня, а когда объявили, что мы получили специальный приз от продюсера Андрея Калюжного, у меня от радости перехватило дыхание. Наша постановка яркая, запоминающаяся, даже взрывная и на фоне драматических постановок она, конечно, сильно выделялась. Обсуждения призов и наград шли очень долго, в итоге, один из них достался сам, чему я бесконечно рада!

«Это настоящая итальянская комедия», — сказал президент фестиваля Сергей Новожилов про спектакль «Любовь по-итальянски».

Спектакль "Любовь по-итальянски" — хорошая порция адреналина и позитива для тех, кто неравнодушен к итальянским страстям, курортной романтике и к хорошим комедиям.

В чудный летний день герой отправляется на пляж, чтобы искупаться. Там он знакомится с очаровательной молодой женщиной и не догадывается о том, что в облике гламурной красотки на берегу моря его ждёт Рок. Да, тот самый, древнегреческий, слепой и беспощадный. Перед зрителем разворачивается криминальная комедия по всем правилам детективного жанра. В центре событий – роковая женщина. Сама стихия страсти, сама судьба, которая входит в ваши двери, не стучась. О такой женщине втайне мечтает каждый мужчина. И потому ни один из них не в силах противостоять ей. Стать похожей на неё невольно мечтает любая женщина. Но надо быть осторожным со своими мечтами, - они могут сбыться! Её зовут Эва, у неё есть муж и любовник... А в этом треугольнике всегда кто-то лишний.