Юбилейный творческий вечер Александры Очировой

19 октября 2013 г. в Домашнем театре Юсуповского дворца на Мойке в Санкт-Петербурге по адресу: Набережная реки Мойки, 94, состоится юбилейный творческий вечер Александры Очировой, посвященный выходу в свет ее десятого поэтического сборника «Смыслы…» и давно обещанный петербуржцам автором.

«В личном опыте каждого из нас, - считает автор, - есть общие смыслы и цели, и это позволяет осознавать и принимать все человечество и вместе с ним весь мир, смену цивилизаций и поколений, вечность чувств и вопросов, на которые не всегда есть ответы».

Поэтические произведения и песни на стихи автора исполнят народная артистка СССР Алла Демидова, народные артисты Российской Федерации Ирина Мирошниченко и Александр Голобородько, заслуженный артист России Игорь Карташев, заслуженный артист Украины Николай Трубач.

Ведущий вечера народный артист России Николай Буров.

В концертной программе также примут участие народный артист России, профессор Павел Егоров, артисты балета Санкт-Петербургского государственного академического театра оперы и балета им. М.П. Мусоргского – Михайловского театра Эльвира Хабибуллина и Анастасия Ломаченкова.

Александра Васильевна Очирова - признанная поэтесса, известная общественная деятельница, Посол Доброй воли ЮНЕСКО. Она возглавляет комиссию по делам соотечественников Федерального агентства «Россотрудничество», является членом президиума Российской ассоциации международного сотрудничества (РАМС) МИД РФ и Общественного совета ФСБ РФ, президент международной Академии наук о человеке и международной благотворительной организации «Будущее женщины». Доктор философских наук.

Форма одежды черно-белая.

Начало в 18.00, окончание в 20.40.

Аккредитация СМИ:
по телефону 8 916 995 7053
по e-mail info@fondpressa.ru
Окончание аккредитации 18 октября в 14.00

Проход прессы по списку с ФИО, просьба при себе иметь паспорт.
Благодарим за понимание.