Пластима С провела аудит производителей гибких упаковочных материалов

Компания «Пластима С» провела очередной аудит компаний - поставщиков и образцов продукции на соответствие внутренним требованиям компании. Итоги аудита подтвердили высокие стандарты работы поставщиков, соответствующие требованиям концепции компании по безопасности и качеству поставляемой продукции и позволяют продолжить сотрудничество со всеми участниками проекта.
Такие мероприятия проводятся в поддержку Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации и в рамках бизнес – стратегии развития компании. По словам директора компании «Пластима С» Олега Грашкина, продукция, которую реализует компания, соответствует всем санитарно – гигиеническим требованиям Российской Федерации и Технического регламента Таможенного Союза «О безопасности упаковки». Однако, для обеспечения стабильных бизнес – отношений между производителями и потребителями гибких упаковочных материалов, компания предпринимает все меры для того, чтобы поставляемая продукция соответствовала самым жестким международным стандартам.
«Для того, чтобы наши клиенты были уверены в высоком качестве, экологичности и безопасности продукции, мы ежегодно используем сертифицированную лабораторию контроля качества, оснащенную оборудованием последнего поколения и посещаем производственные мощности производителей. Это часть внутренней политики компании», - отметил О.Грашкин.
Напомним, что продовольственная безопасность Российской Федерации в среднесрочной перспективе названа одним из приоритетных направлений обеспечения национальной безопасности страны и необходимым условием повышения качества жизни российских граждан путем гарантирования высоких стандартов жизнеобеспечения.

Справка:
ООО «Пластима С» поставляет гибкие упаковочные материалы и упаковку компаниям России и является участником внешне - экономической деятельности.