31 октября 2013 года в Цирке Танцующих Фонтанов «Аквамарин» состоится торжественная премьера Циркового шоу «Легенда о Солнце»

31 октября в 18:00 премьера нового циркового шоу "Легенда о солнце"
Адрес: ул. Мельникова, д.7, метро Пролетарская

31 октября 2013 года откроет свой пятый юбилейный сезон удивительный московский Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин». Зрителей ждет премьера циркового шоу «Легенда о Солнце» и множество сюрпризов для детей и взрослых. Специально к премьере фонтанная композиция цирка будет дополнена уникальной новинкой – огромным водным экраном.

Герои «Легенды о Солнце»: люди – любимые дети Солнца, птицы – его голосистые вестники, звезды и кометы – придворные Солнечного королевства. Они умеют летать (в том числе над зрительным залом!), разговаривать с животными, запрыгивать в окна домов и стоять друг у друга на голове. Они рассказывают истории: волнующие, вдохновляющие, согревающие, поражающие до глубины души!

В шоу принимают участие лучшие цирковые артисты мира: акробаты на ремнях, золотые призеры фестиваля Flic Flac Festival в Германии и Международного фестиваля циркового искусства в Москве – Мальвина Абакарова и Валерий Сычев; акробат на банжах, лауреат Национальной премии «Цирк» и бронзовый призер фестиваля «Принцесса цирка» в Швеции – Екатерина Кармашова; золотые призеры Международного Фестиваля циркового искусства в г. Масси (Франция) и серебряные призеры XII Международном фестивале циркового искусства в Москве – коллектив под руководством Максима Сельнихина («русская палка»); чемпион России по спортивному жонглированию, один из лучших жонглеров, повторивший рекорд из Книги Гиннеса. (11 колец) Рудольф Левицкий и другие.
Постановщик ледовых композиций – Станислав Войтюк, который ставит номера для лучших российских фигуристов (Ирины Слуцкой, Марии Петровой, Алексея Тихонова
и других), работает как постановщик ледовых шоу в России и за рубежом.

Как всегда, каждый номер сопровождает феерическая композиция Танцующих Фонтанов. В течение шоу происходит смена более 500 различных танцевальных комбинаций. А также – сюрприз! Теперь цирк «Аквамарин» подарит зрителям еще больше впечатлений от представления, ведь наряду с фонтанами под куполом цирка появится водный экран! Эта находка для нового шоу позволит создать реалистичное трехмерное изображение на парящей в воздухе воде. Отраженные в миллионах капель, на нем возникнут, как живые, образы нашей Легенды!

Аккредитация по тел.: (925) 00-167-00 или по email - [email protected]
Ирина Черепанова