Участвуй в конкурсе и выиграй стипендию!

Победители международного конкурса креативной молодёжи получат 30 дипломов для бесплатного годового обучения за рубежом.
Талантливые творческие проекты всегда достойны поддержки и воплощения. Это мнение – девиз Европейского института дизайна (IED), который в очередной раз открывает для иностранных студентов масштабный конкурс «Творческий дневник». В числе его ежегодных участников бывают сотни молодых людей из Европы, Америки, России. Наградой за проявленные креатив и смелость становится признание таланта, а для лучших – международная магистерская стипендия IED. Битве за 30 магистерских дипломов предстоит разыграться между представителями сразу четырёх творческих направлений:
дизайн;
мода;
визуальные коммуникации;
менеджемент.
Возрастные рамки участия – от 22 до 40 лет. Победители конкурса смогут обучаться в колледжах и школах IED в течение одного года. Двери своих учебных заведений откроет Испания (Барселона, Мадрид). Молодых дизайнеров примет на стажировку Италия (Рим, Турин, Кальяри, Милан, Флоренция, Венеция).
Конкурс Европейского института дизайна – это торжествующее творчество, вне рамок языка, социального класса, материальных и физических возможностей. IED позиционирует «Творческий дневник» как демократичный проект, призванный искать и обучать мастерству молодые таланты. Представленные конкурсантами работы демонстрируются на сайте «Дневника». Определять достойнейших будет высокопрофессиональное и беспристрастное жюри. Дедлайн проекта – 20 ноября 2013 г. IED призывает: попробуй свои творческие силы и выиграй! Работы участников, комментарии зрителей, историю конкурсов прошлых лет можно посмотреть на сайте проекта http://creativediary.net.