TNT Express получила престижную награду от Cisco

Амстердам, 28 октября 2013 - TNT Express получила награду 2013 Excellence in Service Logistics Award от корпорации Cicso за превосходную организацию логистики.
TNT Express была удостоена этой престижной награды за четкое соблюдение сроков поставок запасных частей клиентам корпорации Cicso, а также инновационный подход к организации сети поставок. Награда была вручена компании TNT Express во время XXII ежегодного собрания поставщиков корпорации Cicso.
"Награды, которые мы вручаем нашим поставщикам, позволяют нам выделить лучших из лучших в нашей развитой сети поставок," - прокомментировал Гари Купер (Gary Cooper), Вице-президент, глобальный менеджер по закупкам корпорации Cisco. "Тесное взаимодействие с поставщиками позволяет нам постоянно совершенствоваться, улучшая эффективность работы".
Корпорация Cisco наградила поставщиков, внесших особый вклад в её развитие в 2013 году. На церемонии Cisco отметила важность партнерства со своими ключевыми поставщиками и заявила о своем намерении продолжить долговременное сотрудничество с ними.