После 18 лет успешной деятельности будущие перспективы Deer Jet выглядят радужнее, чем когда-либо – NBAA-2013

ПЕКИН (BEIJING), 25 октября 2013 г. /PRNewswire/ -- На протяжении вот уже восемнадцати лет Deer Jet остается одним из лидеров китайских частных и чартерных авиаперевозок. Мы располагаем самым большим в Азии флотом самолетов бизнес-класса. Компания Deer Jet предлагает своим клиентам все – от маленьких и надежных Hawker до очень больших и роскошных корпоративных самолетов классов Boeing Business Jet и Airbus Corporate Jet. Наш разнообразный авиапарк открывает клиентам доступ буквально к любой точке земного шара.

Компания Deer Jet предоставляет обширный спектр услуг - от чартерных авиаперевозок до оперативного управления воздушными судами, наземной эксплуатации, технического обслуживания и ремонта, разработки различных вариантов приобретения и лизинга самолетов. Недавно Deer Jet стала первым в Китае поставщиком услуг, предлагающим программы долевого владения и тайм-шера.

FBO компании расположены в Пекине (Beijing), Шэньчжэне (Shenzhen), Хайкоу (Haikou) и Санье (Sanya). В данный момент мы расширяем эту сеть и в скором времени планируем открыть еще два филиала. Наш пекинский филиал - первая и единственная в Китае служба технического обслуживания, текущего и капитального ремонта (MRO) самолетов Gulfstream.

MRO – это лишь один из примеров нашего стремления к обеспечению безопасности авиаперевозок. Наши самолеты и эксплуатационные команды неизменно прилагают все усилия, чтобы флот и сервис Deer Jet превосходили отраслевые стандарты в этой сфере. Компания инвестирует значительные средства в новейшие технологии безопасности: многие из наших самолетов оснащены системой Enhanced Flight Vision System, а на некоторых даже используется технология Required Navigational Approach (RNP). Все это делает перелеты на борту наших судов безопасными и дает нам возможность летать в самые труднодоступные аэропорты мира - например, в тибетский Linzhi Mianlin Airport. Именно благодаря такому уровню внимания к безопасности компания Deer Jet смогла первой среди всех китайских операторов получить рейтинг Argus Platinum, а также стала первым в Китае обладателем сертификата IS-BAO. Максимально ответственное отношение к безопасности клиентов - наш основной стимул на протяжении всех восемнадцати лет работы.

Главным преимуществом Deer Jet по-прежнему остается присутствие в Китае. Высокий уровень компетентности и опыт работы в условиях китайского авиационного законодательства, а также тесное взаимодействие с соответствующими органами власти делают Deer Jet идеальным выбором для всех клиентов, путешествующих в Китай или из него. Мы искренне заботимся о клиентах, а это значит, что вы всегда будете чувствовать себя как дома, даже находясь в тысячах миль от родной земли. Наша цель – предоставлять клиентам безопасное эффективное обслуживание класса «люкс», обеспечивая им возможность быть в любое время в любом месте.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Ван Ин (Wang Ying), +86-10-59156708, [email protected]