Благодаря ТМ «Львівське» во Львове снова появятся сто пятьдесят новых скамеек

ТМ «Львівське» и древняя Львовская пивоварня, которой скоро исполнится 300 лет, в очередной раз занялись благоустройством города. 25 октября при участии сотрудников Львовской пивоварни началась установка в центральном сквере на проспекте Свободы первой части новых лавочек. Всего до конца года в городе будет установлено сто пятьдесят новых скамеек.

Отметим, что бренд «Львівське» уже много лет принимает активное участие в социальной и культурной жизни города. В активе пивоварни и ТМ «Львівське» несколько проектов по благоустройству столицы Галичины, среди которых установка лавочек на центральных улицах Львова (пл. Рынок, ул. Краковская, Галицкая, Театральная), реставрация фонтана возле Оперного театра, ремонт аудиторий университета «Львовская политехника». Кроме того, ежегодно ТМ «Львівське» организовывает празднование Дня города Льва, «Різдво з Львівським», участвует в этно-фестивалях и, таким образом, знакомит жителей и гостей Львова с историей этого удивительного города и его культурой.

Но пиво «Львівське» решило не останавливаться на достигнутом и теперь берется за благоустройство сквера на проспекте Свободы. 25 октября работники Львовской пивоварни вместе с коммунальными службами города приняли участие в монтаже более удобных скамеек и обустройстве территории. Также на их перилах будут находиться специальные ящики в виде старинного свитка, в которых можно будет размещать открытки или другие информационные материалы.

Заметим, что лавки, установленные при содействии ТМ «Львівське», изготовлены из натурального дерева. А благодаря своему дизайну они дополнят собой архитектурный ансамбль древнего города Льва.

Александр Василько, директор Львовской пивоварни, Carlsberg Ukraine: «Поскольку история Львовской пивоварни и ТМ «Львівське» тесно связана с городом Льва, мы всегда охотно поддерживаем и инициируем собственные проекты, направленные на благоустройство Львова. Мы гордимся нашим городом и хотим, чтобы то же самое испытывали его гости и жители. Именно поэтому пиво «Львівське» инициировало установку в сквере, в самом сердце древнего города, удобных скамеек, чтобы многочисленные туристы и львовяне смогли, отдыхая, наслаждаться таинственной красотой столицы Галичины».