В Чебаркуле начала работу первая демонстрационная площадка Интерактивного ТВ

В Чебаркуле открылась демонстрационная площадка, где каждый житель города может бесплатно протестировать одно из самых «продвинутых» технологических решений - интерактивное телевидение.
Существенное преимущество этого телевидения – широкий спектр интерактивных сервисов. На демонстрационной площадке каждый посетитель может научиться:
- ставить эфир «на паузу»;
- самому определять время просмотра любой телепередачи, вышедшей в эфир;
- выходить в «Facebook» и «ВКонтакте» прямо с экрана телевизора;
- устанавливать «Родительский контроль»;
- просматривать свои фото и видео с флешки или другого внешнего носителя прямо на экране телевизора;
- устанавливать напоминание о начале любимой телепередачи;
- записывать любую программу в любое время (до 3 телеканалов одновременно) без дополнительных устройств;
- создавать индивидуальные наборы любимых телеканалов для каждого члена семьи, выбирая при этом из 200 телеканалов разнообразной тематики;
- просматривать фильмы из обширной картотеки «Видео по запросу», и т.д.
Демонстрационная площадка работает в центре Чебаркуле, на базе открывшегося после реконструкции монобрендового салона «Ростелеком», расположенного по адресу ул. Мира, 24. Салон и демонстрационная площадка будет работать с 09.00 до 19.00, выходные дни – суббота, воскресенье. Доступ на демонстрационную площадку для всех - свободный, тестирование интерактивного телевидения - бесплатно.