pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Яна Гривковская приняла участие в торжественном ужине с принцем Альбером

6 ноября в Монте-Карло завершилось международное ралли электромобилей, направленное на укрепление отношений России и Европы в сфере экологии, а также, привлечение внимания к проблемам окружающей среды. 25-летняя писательница Яна Гривковская была не только одним из организаторов всего мероприятия, но сама участвовала в нём, представляя Москву, презентуя в Баден-Бадене новый Мерседес 222 серии с электрическим мотором объёмом 4.7 литра. А также, писательница выполняла свои обязанности по фонду, ведь в конце октября Генеральный Директор Фонда «Будущее Родины» - Кюри Усманов назначил Яну директором департамента международных проектов. В задачи Яны Гривковской теперь входит выдвигать идеи международного сотрудничества и организовывать благотворительные мероприятия на международном уровне.
Торжественное закрытие ралли состоялось на площади Монте-Карло, где принц Альберт вручал всем участникам подарки, а позже, все отправились в его замок на торжественный ужин, на котором присутствовали: Гривковская Яна, Кюри Усманов - директор благотворительного фонда "Будущее Родины", консул Монако Юри Тамм, принц Альбер и его ассистенты.

Пока Яна Гривковская представляла нашу страну на международном ралли, в Москве литературные критики продолжают зачитываться её новой книгой «Бисер», выход которой не за горами. Литературоведы в один голос утверждают, что новое издание станет настоящим шедевром современной прозы! Вот, что пишет Жанна Голубицкая, отдел социальных проблем и молодежи газеты «Московский комсомолец».
«Едва начав читать, я уже не смогла оторваться — две ночи напролет я жила жизнью героини «Бисера». И неожиданно для себя, зрелой и опытной, увидела жизнь с совершенно другой стороны! По большому счету, эта книга о мечтах — о том, чего еще можно хотеть от жизни, когда у тебя уже есть все? Впрочем, все шокирующие выводы вы сможете сделать сами, ознакомившись с повседневными наблюдениями за жизнью своего круга обычной светской девушки, обладающей необычно острым взглядом и умом. Яна Гривковская — прекрасная, эрудированная … и очень злая! И это комплимент».

Похожие пресс-релизы