Заходите – открыто! День открытых дверей в учебном центре MAXIMUM

23 ноября, в 15.00, компания MAXIMUM, специализирующаяся на результативной подготовке к ЕГЭ, проводит День открытых дверей в московском учебном центре на Курской. В этот день каждый желающий может прийти в учебный центр компании и задать все интересующие его вопросы о ЕГЭ-2014.
В программе – экскурсия по учебному центру и знакомство с преподавателями, открытые уроки на тему «Секреты ЕГЭ -2014 и как правильно готовиться к ЕГЭ», тестирование и индивидуальные консультации по результатам тестирования.
Во время Дня открытых дверей эксперты расскажут о возможных вариантах поступления в 2014 году, изменениях в ЕГЭ-2014, способах подготовки, а также о правильной модели поведения на экзаменах. Можно будет лично познакомиться с преподавательским составом учебного центра, задать любые вопросы относительно поступления в институт в 2014 году, узнать о самых эффективных методах решения заданий ЕГЭ, которые выходят за рамки школьной программы, а также о том, как нужно вести себя на экзамене. Как ученикам, так и их родителям будет интересно из первых рук узнать о самых часто встречающихся проблемах при сдаче ЕГЭ, а также о главных факторах успеха на экзамене.
Компания MAXIMUM сотрудничает с 15 лучшими вузами Москвы (МГУ, МГИМО, ВШЭ и другие), а также с Федеральным институтом педагогических измерений, который является разработчиком ЕГЭ. Это сотрудничество позволяет быть хорошо знакомым со структурой экзамена, а также максимально быстро реагировать на изменения в ЕГЭ.
Место проведения Дня открытых дверей: Московский учебный центр, расположенный в Подсосенском переулке, д. 23, стр. 2 (метро Курская). Телефон для связи – 8 (495) 777 10 26.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Анастасия Рякина,
КА New Connection
+7 (499) 391-54-16,
+7 (926) 274-37-10
@: [email protected],
www.new-connection.ru
www.propostuplenie.ru
www.maximumtest.ru

------------------------------------------------------------------------
О компании MAXIMUM
MAXIMUM – самая эффективная компания по подготовке к ЕГЭ на российском рынке. Компания специализируется на внедрении инновационной для российского рынка методики на базе собственных разработок. Она основана не только на тематическом освоении материала, но и на статистическом анализе ЕГЭ прошлых лет и отборе ключевых тем, которые являются наиболее важными или наиболее уязвимыми при сдаче ЕГЭ.
Методика также предполагает обучение ряду навыков и техник, решающих проблемы стрессоустойчивости, управления временем, планирования экзамена. И все это – в режиме обучения и практики, на примере изучаемого предмета и с пробными ЕГЭ в условиях, максимально приближенных реальному экзамену. Курсы MAXIMUM восполняют пробелы, возникающие в результате несовпадения школьной программы и требований ЕГЭ, а также учат максимально раскрывать свой потенциал и использовать знания на экзамене в полной мере. Стандартизированные экзамены, к которым относится и ЕГЭ, – основная сфера деятельности компании MAXIMUM, которая сотрудничает в области совершенствования методик подготовки к ЕГЭ с признанными экспертами отрасли, в частности с Институтом образования ВШЭ.