pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Открытие нового Ледового комплекса RigaIceLand

Новая Рига открывает зимний сезон!

22 ноября в Красногорском районе Московской области в бизнес-центре RigaLand открылся многофункциональный инфраструктурный комплекс, в состав которого вошли Ледовая арена RigaIceLand, бизнес-отель на 90 номеров, современный супермаркет и ресторан ЯППИ.
На торжественной церемонии открытия присутствовали глава администрации Красногорского района БОРИС РАССКАЗОВ, а также прославленные хоккеисты, чемпионы мира и Олимпийских игр ВИТАЛИЙ ДАВЫДОВ, ВЛАДИМИР ПЕТРОВ, ВАЛЕРИЙ КАМЕНСКИЙ.
Приветствуя собравшихся, глава Красногорского района Борис Рассказов, отметил, что спорт давно стал визитной карточкой района. И ледовая арена, построенная на территории БЦ «Рига Лэнд», станет важной точкой на карте района.
Открытый сегодня Спортивный комплекс – это не только возможность заняться любимым спортом для сотрудников бизнес-центра (а их здесь больше 4 тысяч!), - сказал Борис Рассказов, - это не только новые рабочие места для жителей Красногорского района, это еще и пример смелого использования высоких технологий при строительстве подобных объектов. И этим опытом уже заинтересовались многие службы, в частности «Мосводоканал». Уверен, что Ледовая арена в «Риге Лэнд» станет любимым местом отдыха многих красногорцев. Отличное начало зимнего сезона для всех любителей активного и здорового образа жизни!

Многофункциональный ледовый комплекс RigaIceland, оборудованный в соответствии с современными стандартами, полностью готов для проведения различных спортивных и развлекательных мероприятий. В этом смогли убедиться журналисты и гости мероприятия, которые стали зрителями первых хоккейных сражений на новом льду – показательные выступления провели воспитанники детского хоккейного клуба «Динамо», а чуть позже товарищеский матч сыграли сборные из команды сотрудников бизнес-центра «Рига Лэнд» и знаменитых ветеранов хоккейного спорта. Авторитетное мнение было единодушным: отличный лед, достойный проведения даже профессиональных соревнований.

- Идея построить Ледовую арену в таком бурно развивающемся направлении, как Новорижское, замечательная, – отметил трехкратный олимпийский чемпион, вице-президент клуба «Динамо» Виталий Давыдов, - необходимо возрождать массовую любовь к хоккею. Когда-то в нашем детстве мы гоняли шайбу самодельными клюшками на залитых во дворах катках. У сегодняшних мальчишек появились прекрасные возможности серьезно заниматься спортом в очень комфортных условиях.

Ледовый комплекс оборудован комфортными раздевалками с душевыми комнатами. К услугам гостей доступны сервисы: стирка, сушка и хранение спортивного инвентаря. Для любителей льда предлагается аренда и высокотехнологичная заточка коньков.

При сооружении ледового комплекса применены самые современные разработки в плане энергосбережения: избыточное тепло от работы холодильной установки не утилизируется, а используется для подогрева воды в душевых и офисных помещениях, а также для ускорения снеготаяния кровли катка.
- Основная задача была в том, чтобы люди разных возрастов и физических данных могли заниматься любимым видом спорта – хоккеем или фигурным катанием – и получить при этом максимальный сервис, - отметил генеральный директор бизнес-центра RigaLand Евгений Варов, - поэтому мы активно использовали современные инновации. Для современного человека важны комфортные условия, как в работе, так и в отдыхе. Именно поэтому под одной крышей мы объединили и ледовую арену, и гостиницу, и супермаркет с рестораном. Вместе они составили единое целое, необходимое для организации комфортного проведения тренировочных процессов, соревнований и отдыха в выходные и праздничные дни.

Прекрасным дополнением к инфраструктуре бизнес-центра стал RIGALAND Hotel. Стильные интерьеры номеров, выполненные в стиле Рижских двориков, итальянская мебель - все подчинено идее комфортного отдыха. Все помещения гостиницы, будь то 90 номеров, бар с лаунж-зоной, ресторан или конференц-зал, расположены в одном здании, в шаговой доступности от салона красоты и спортивного центра, который оснащен современным тренажерным залом и 25-метровым бассейном. Гости отеля имеют возможность покататься на коньках в течение дня, взять уроки фигурного катания, отдохнуть в сауне или пройти сеансы профессионального массажа.

Еще один важный социальный объект, который представили в этот день гостям, - супермаркет нового формата «ЯППИ». Это предприятие специально создано для успешных людей, работающих в бизнес-центрах, ценящих своё здоровье и время. Традиционно особое внимание уделено био-продукции и эко-товарам. На втором этаже расположились ресторан и семейное кафе. За интереснейшими хоккейными матчами можно наблюдать прямо из панорамных окон ресторана, сидя за чашечкой свежесваренного эспрессо.
С уважением,
пресс-служба БЦ RigaLand:

Наталия Степунина Мария Сафронова Оксана Чернова
+7-(968)-765-02-35 +7-(916)-675-97-38 +7-(903)-686-22-70

Похожие пресс-релизы