В Москве пройдет семинар, посвященный инновационной технологии в косметологии – SPHERULITE

В Москве пройдет семинар, посвященный инновационной технологии в косметологии - SPHERULITE, запатентованной институтом Soliance. Семинар состоится 29 ноября 2013 года в 15:30 в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» (Павильон №3 (4-й этаж), Конференц-зал № 8.).

На семинаре выступят Евгений Пантелеев, генеральный директор ОАО «Свобода», и Natalia LE HENAFF (Наталья Ле Энаф) - представитель французского института Soliance.

Soliance – французская компания, которая в течение 20 лет разрабатывает и производит ингредиенты из натурального сырья для косметической промышленности. Специалисты ведущего института красоты расскажут на семинаре о своей последней новинке – технологии SPHERULITE (сферулиты). Это микросферы гиалуроновой кислоты, заключенные в микрокапсулы. Многослойные «транспортные» системы обеспечивают эффективное действие активных ингредиентов даже в глубоких слоях кожи с сохранением наилучшего результата.

Право использования технологии SPHERULITE на территории России, стран СНГ и Прибалтики принадлежит ОАО «Свобода». Сегодня фабрика «Свобода» - одна из лидеров косметической промышленности в нашей стране. Собственный Научный центр, в состав которого входят семь профильных лабораторий, позволяет изготавливать продукцию, соответствующую самым высоким стандартам.

С декабря 2013 года ассортимент фабрики «Свобода» пополнится серией косметических продуктов KRASIVA, основным компонентом которых станет новейшая разработка SPHERULITE.

Участники семинара смогут первыми познакомиться с разработками французских и российских производителей косметических изделий, выиграть ценные призы в лотерее, получить в подарок продукцию серии KRASIVA, обсудить развитие промышленности во время фуршета.

Представители СМИ могут аккредитоваться на семинар, прислав заявку Евгению Еремееву на электронный адрес [email protected] с указанием:

Названия СМИ;
Сайта СМИ;
ФИО представителя/ей СМИ;
Должности представителя/ей СМИ;
Контактов (электронного адреса и телефона).

*Обязательным условием аккредитации является публикация новостей о семинаре.

Все вопросы вы можете задать по телефону: +7 929 523 76 33.