Доброе сердце "Снегирей"

26 ноября 2013г. ТД «Снегири» встретил ребят из детского дома № 3, города Дзержинска, Нижегородской обл.

Дети побывали в цеху, где смогли понаблюдать за производством пельменей, вареников и котлет. Опытные мастера подробно рассказали о принципах работы станков, и показали их в действии. Детскому восторгу не было предела, когда они увидели, как по протяжной линии механизма поднимаются рассыпанные пельмешки, и чрез мгновение появляется готовая пачка пельменей, под маркой «Снегири».

После ребят ожидал сюрприз. Яркое выступление аниматора, в образе сказочной феи порадовало не только детей, но и воспитателей. Увлекательные конкурсы и игры под веселую музыку подарили незабываемые впечатления.

Но и это еще не все. Юные гости полакомились сырниками, отведали аппетитных пельменей, попили бодрящего и полезного «Иван-чая» со сладостями.
У ТД «Снегири» доброе сердце. И частичку своего сердца «Снегири» подарили именно тем детям, которым так не хватает родительской заботы, уюта и домашнего тепла. Радостный смех и лучистые улыбки детей – лучшая тому награда.