Терминал сбора данных Motorola MC3190 и его применение в транспортных компаниях

Терминал MC3190 снабжен измерителем скорости трафика, лазерным сканером штрих-кодов и устройством, которое позволяет найти ПК, если владелец потеряет его в большом помещении.

Терминал Motorola MC3190 предназначен в первую очередь для работников складов, транспорта и логистики, почтовых и курьерских служб. Его основная задача - автоматизация учета движения товара - приемки, отгрузки и остатков на складе

Все чаще крупные перевозчики делают свой выбор в пользу терминала сбора данных Motorola MC3190. С помощью данной модели существенно проще решаются такие задачи, как приемка, расфасовка продукта, сбор заявок, перемещение и отправка , проведение инвентаризации.

Исследования проводимые специалистами компании САОТРОН показали, что это устройство выполнено в соответствии с требованиями стандарта MIL-STD 810G. В рабочем диапазоне температур терминал выдерживает многократное количество падений на бетон с высоты 1200 см, рабочая температуры его составляет от -20°C до +50°C, терминал герметичен, это один из самых лёгких терминалов промышленного класса, что позволяет комфортно работать на протяжении всей смены и использовать его в в пыльных помещениях например в транспортных терминалах и  перегрузочных площадях .

Работники транспорта и логистики, почтовых и курьерских служб могут не сомневаться в удобстве использования терминала Motorola MC3190. Прочная конструкция терминала защищает его от попадания капель воды, пыли. Поэтому можно не бояться за неисправность внутренних компонентов терминала.

Специалисты компании САОТРОН выделяют модель терминала сбора данных Motorola MC3190 как одну из самых популярных среди российских предприятий транспортной отрасли.

Терминал сбора данных оснащен функциями защиты, отвечающими за безопасную связь по беспроводной ЛВС. Благодаря сертификации FIPS 140-2 и поддержке большинства алгоритмов проверки подлинности и шифрования обеспечивается безопасность передачи информации по беспроводной сети и ее целостность. Доступ к данным по проводной сети защищен паролем. Крупные логистические компании могут быть уверенны в безопасной передаче данных и защите конфиденциальной информации.

Приобретая терминал сбора данных MC3190 в компании САОТРОН, вы получаете возможность получения бесплатной консультации по настройке и подключению терминала, а также техническую поддержку и сопровождение.

Приобрести терминал сбора данных MC3190 можно на сайте www.saotron.ru или позвонив по телефону 8-495-645-67-65.