«Терра Аури» завершает строительство современной школы на Нарвской улице

«Терра Аури» завершает строительство современной школы на 450 мест, расположенной по адресу Нарвская ул. 1А, в жилом комплексе «Головино».

Проект был реализован по необычному для Москвы контракту, "под ключ" одним подрядчиком: «Терра Аури» занималась и проектированием, и стройкой, и комплектацией. Сдача здания в эксплуатацию намечена на декабрь 2013 года, а в феврале 2014 школа откроется для учеников.

В настоящее время монолитные работы на объекте завершены, наружные и внутренние инженерные сети выполнены, на стадии завершения находятся внутренние отделочные и пусконаладочные работы, ведется установка и сборка оборудования и мебели.

Здание школы в «Головино» имеет современный европейский архитектурный облик, яркие, оригинально оформленные фасады и просторные, хорошо освещенные внутренние помещения. При обустройстве классов и общественных зон используются качественные материалы и новые технологии. Например, классные доски заменяют интерактивные панели.

Школа уже сегодня располагает рекреационным центром и благоустроенной территорией с выделенными зонами для подвижных игр и отдыха.

Микрорайон «Головино» - пример комплексного проектирования и ответственного подхода к формируемой жилой застройке. Открытие школы в данном микрорайоне завершает большую работу по формированию комфортной среды для жителей квартала, реализованного при участии группы компаний «Терра Аури» в качестве проектировщика и технического заказчика.

Технико-экономические параметры школы:

Площадь участка – 0,93 га
Общая площадь здания - 8350 м2
Кол-во этажей – 4
Вместимость – 450 мест/18 классов

Краткая справка о компании
Группа компаний «Терра Аури» предлагает полный спектр услуг в области управления строительством и реализует девелоперские проекты любой сложности – от точечной застройки до комплексного освоения территории.

«Терра Аури» была образована в 2008 году и на сегодняшний день в портфеле группы компаний более 1 000 000 квадратных метров спроектированного и сданного жилья, число сотрудников — 350 человек.

Деятельность компании, ее проекты и профессионализм сотрудников отмечены множеством почетных наград и премий.