Ассистирующая компания НАСК «Оранта» - «Гарант-Ассистанс» расширила партнерскую сеть

Ассистирующая компания НАСК «Оранта» - «Гарант - Ассистанс» включила в перечень своих партнеров компанию «АФСО», которая специализируется на продаже и обслуживании аккумуляторов, зарядных и пуск зарядных устройств, щеток стеклоочистителей, предлагает широкий ассортимент автохимии, масел и сопутствующих товаров, которые смогут понадобиться автолюбителям.
Владельцы программы помощи в дороге «АвтоКлуб» смогут приобрести продукцию компании как в розницу, так и оптом с эксклюзивной скидкой 10 %. Также, кроме приобретения приборов и аксессуаров к автомобилям, клиенты получают гарантию и сопроводительный сервис на приобретенные товары. Консультанты смогут всегда помочь и предоставить профессиональную консультацию по всем вопросам относительно продукции, а также ее эксплуатации.
Скидку смогут получить владельцы программы, которые приедут в магазин по адресу г. Киев, Саперно - Слободской проезд, 3 и предъявят карточку владельца программы. Ознакомиться с номенклатурой товаров и ассортиментом услуг можно по одному из номеров телефона 044569 44 84, 044 383 6384, 067 383 6384 или на сайте магазина www.afso.com.ua Компания «Гарант - Ассистанс» всегда заботится и старается обеспечить комфорт для своих клиентов.