Дед Мороз из Великого Устюга и телеканал «Карусель» приглашает в «Олимпийский»

В преддверии зимних Олимпийских игр в Москве состоится новогоднее представление «Цирк Деда Мороза-2 или Олимпийский новый год».
С 27 декабря по 7 января в СК «Олимпийский» пройдет одно из самых масштабных новогодних представлений в России – «Цирк Деда Мороза 2 – Олимпийский новый год». Бюджет шоу – более трех миллионов долларов. А главный герой – настоящий Дед Мороз – специально приедет в «Олимпийский» из Великого Устюга.
В «Олимпийском» традиционно проходят грандиозные шоу. В советские времена это было новогоднее представление, посетить которое считалось престижным. Родители и даже бабушки и дедушки нынешних малышей ходили встречать Новый Год именно сюда. Организаторы учли этот факт и создали шоу, которое одинаково захватывает и трехлетних малышей, и взрослых, которые на время представления сами становятся детьми.
На уникальной 40 метровой арене цирка, построенной на площадке «Олимпийского», сказочные герои из разных стран и сказок примут участие в увлекательных спортивных состязаниях. Комментатором соревнований приглашен известный ведущий телеканала «Карусель» Каляка-Маляка.
В программе: приезд Деда Мороза из Великого Устюга на тройке белых лошадей, парад сказочных чемпионов, полет Бабы-яги на метле под куполом Олимпийского, аттракцион с дрессированными обезьянами и танцующими бегемотами, прилет Барона Мюнхгаузена на пушечном ядре, поединок с быком, танец робота-трансформера и многое другое. Захватывающая сюжетная линия построена на борьбе добра и зла – команда положительных сказочных героев сразится с командой Бабы-Яги на спортивной арене за право зажечь огни на елке.
Костюмы удивительных фасонов и красок, эффектное лазерное шоу, калейдоскоп пиротехнических эффектов, интерактивные игры со зрителями, танцевальный флэшмоб со зрительным залом, зажжение 18-ти метровой красавицы елки и праздничный фейерверк в финале новогоднего шоу.
Определять победителей Новогодней Олимпиады будут маленькие зрители с помощью волшебного чудо-прибора «аплодисмометра».
В фойе СК «Олимпийский» гости праздника смогут продемонстрировать свою силу, ловкость и сообразительность, принять участие в играх, конкурсах, викторинах, и, конечно, выиграть замечательные призы!

Интересные факты о шоу:
Авторская группа:
Режиссер-постановщик, автор музыки и песен – Станислав Зельцер.
Постановщик воздушных сцен и трюков – постановщик воздушных номеров нескольких шоу «Цирка Дю Солей» Вилен Головко.
Художник-постановщик – обладатель Национальной премии «Овация», Лауреат премии SHOWTEX AWARDS, Член Международного Союза Деятелей Эстрадного Искусства, Член Международного Союза художников-графиков, Член Союза художников Юрий Антизерский.
Художник по костюмам – Обладатель специального приза жюри на фестивале в Монте-Карло, Лауреат Национальной премии «Цирк» Наталья Чистова.

В спектакле задействованы:
В роли Деда Мороза – настоящий Дед Мороз из Великого Устюга.
Комментатор – ведущий на телеканале «Карусель» Каляка-Маляка
Баба-Яга – актер-имитатор, участник проекта «Минута Славы» Генадий Ткаченко-Папиж.
Айболит – Народный артист России, дрессировщик бегемотов и обезьян Тофик Ахундов.
Барон Мюнхгаузен – артист Российской государственной цирковой компании, дрессировщик быков Владимир Тихонов.
«Театр Спорта» под руководством Вилена Головко.
«Театр танца Теста» под руководством Андрея Маркина.
Лауреат международных конкурсов и фестивалей обладатель специального приза Принца Монако на международном фестивале циркового искусства в Монте-Карлр цирк «Супер-Скок».
Представления пройдут в период зимних школьных каникул
с 27декабря по 7 января на арене крытого стадиона СК «Олимпийский».
Дети до 3х лет проходят бесплатно по одному билету с родителем без предоставления дополнительного посадочного места.
Вход зрителей в СК «Олимпийский» за час до начала представления. Приходите вовремя!
Приобретая билеты на шоу, не забудьте приобрести талон на замечательный новогодний подарок. Стоимость подарка 450 рублей. Стоимость подарка не входит в стоимость билета. Подарочный талон можно приобрести в местах продажи билетов на представления.
«ОЛИМПИЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД!» -
ВСТРЕЧАЕМ ВМЕСТЕ С ДЕДОМ МОРОЗОМ ИЗ ВЕЛИКОГО УСТЮГА
И ТЕЛЕКАНАЛОМ «КАРУСЕЛЬ»
В СК «ОЛИМПИЙСКИЙ»!